3. Liga live im Free TV und Internet Live-Stream 2021/2022

Dieses TV-Angebot ist leider abgelaufen.

Hier findest du alle aktuellen TV-Angebote.

Dieses TV-Angebot ist leider abgelaufen.

Hier findest du alle aktuellen TV-Angebote.

In der Saison 2021/2022 gibt es verschiedene Möglichkeiten, die Spiele der 3. Liga live zu sehen. Neben Liven-Spielen im Free-TV sind erstmals alle Partien der 3. Liga live im Pay-TV zu sehen. Wir informieren über die verschiedenen Live-Angebote der 3. Bundesliga.

3. Liga 2021/22 live im Free TV bei ARD

Neben Zusammenfassungen in der ARD Sportschau sind komplette Spiele der 3. Liga auch im Free TV über ein ARD Regionalprogramm zu sehen. Auch in der Saison 2021/2022 darf der öffentlich-rechtliche Sender ARD außerdem zwei Partien pro Spieltag im Ersten oder seinen dritten Programmen zeigen.

Neben der Übertragung auf dem TV wird das Programm aller Regionalsender auch Live über das Internet zur Verfügung gestellt. Wird eine Partie der 3. Liga auf einem Regionalsender ausgestrahlt, kann diese auch live im Internet abgerufen werden.

Dritte Fernsehprogramme der ARD

Neben dem Live-Stream im Internet bieten die Rundfunkanstalten auch optimierte Apps für Smartphone und Tablets.

Alle Spiele der 3. Liga bei Magenta Sport live

In der Saison 2021/2022 zeigt Magenta Sport alle 380 Spiele der 3. Liga live. Denn die Telekom hält die TV-Rechte der 3. Liga und verbreitet die Live-Spiele sowie weiteren Telekom Sport über den hauseigenen Streamingdienst in Full HD. Daher ist der Empfang der Partien nicht nur über den hauseigenen Magenta TV Receiver, sondern auch per Streaming für alle „Nicht-Kunden“ möglich.

Über das Internet kann der Livestream der 3. Liga über PC/Laptop per Webbrowser oder Tablet, Smartphone und Smart TV abgerufen werden. Die Telekom hält hierzu auch spezielle Apps bereit. Neben der 3. Liga zeigt Magenta Sport noch weiteren Live-Sport wie z.B. die Deutsche Eishockey Liga, Basketball Bundesliga oder FC Bayern.tv.

Das Kostet die 3. Liga bei der Telekom

Die Live-Spiele der Dritten Liga sind bei der Telekom für Jedermann erhältlich. Allerdings erhalten Telekom Vertragskunden Vorteile bzw. Rabatte.

Telekom-Kunden mit Festnetz- oder Mobilfunkvertrag:

• 12 Monate kostenlos, ab dem 13. Monat mtl. 4,95 € im Jahresabo (Kündigungsfrist 2 Monate)

Kunden mit einem Telekom Handyvertrag oder Festnetzanschluss können außerdem Sky Sport Kompakt mit allen Sky Konferenzen der Bundesliga, 2. Liga und UEFA Champions League buchen. Außerdem sehen Nutzer alle Spiele der Handball Bundesliga live. Für Sky Sport Kompakt inkl. Magenta Sport beträgt der Preis ab dem 7. Monat 9,95 € pro Monat. In den ersten sechs Monaten ist der Dienst kostenlos.

Fans ohne Telekom Vertrag:

• monatlich 9,95 € im Jahresabo (Kündigungsfrist 2 Monate)
  • monatlich 16,95 € im Monatsabo (jederzeit zum Monatsende kündbar)

Teams der 3. Bundesliga 2021/2022

In der 3. Liga spielen pro Saison 20 Mannschaften. Während zwei Teams direkt in die 2. Bundesliga aufsteigen, spielt der Drittplatzierte in der Relegation gegen den Drittletzten der Zweiten Liga. Außerdem steigen vier Teams direkt in die Regionalliga (Nord, Norost, West, Südwest oder Bayern) ab und vier Teams auf.

In der aktuellen Spielzeit spielen viele namhafte Traditionsvereine in der 3. Liga. Folgende Vereine spielen in der Saison 2021/22 in Liga Drei:

• MSV Duisburg
  • TSV 1860 München
  • Waldhof Mannheim
  • Würzburger Kickers
  • FC Bayern München (Am.)
  • Borussia Dortmund II

Eintracht Braunschweig
Das Spiel LIVE ansehen:

FAQ zur 3. Liga bei Magenta Sport

Wie viel kostet ein Abo für die Dritte Liga?

Die Kosten unterscheiden sich zwischen Telekom-Kunden und „Nicht-Kunden“. Für Telekom Vertragskunden sind die ersten 12 Monate kostenlos. Danach beträgt der Preis monatlich 4,95 €. Für Nicht-Kunden liegt der Preis für ein Monatsabo bei 16,95 € und für ein Jahresabo bei 9,95 €.

Was sehe ich mit Magenta Sport?

Neben der 3. Liga haben Kunden von Magenta Sport Zugriff auf alle Live-Spiele der Basketball Bundesliga und der Deutschen Eishockey Liga. Darüber hinaus bietet der Dienst weiteren teils exklusiven Live-Sport.

Wo finde ich die 3. Liga bei Magenta TV?

Telekom-Kunden finden die Dritte Liga über den Magenta Media Receiver ab Kanal 301.

Auf welchen Geräten kann ich die 3. Liga empfangen?

Die Magenta Sport App gibt es für zahlreiche Geräte wie Tablet und Smartphones. Die Magenta Sport App gibt es außerdem für Smart TVs, Android TV und dem Magenta TV Stick. Darüber hinaus ist der Empfang von Magenta Sport über den PC per Webbrowser oder mit Magenta TV über den Media Receiver möglich. Eine weitere Möglichkeit bietet das Streaming per Apple TV oder Google Chromecast.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2,67 /5 aus 3 Bewertungen)

Eine Antwort

1. Das die Telekom über Entertain ALLE Spiele der Dritten Liga in HD streamt, ist falsch. Gestern wurden nur 3 von 6 Partien in HD gezeigt, die anderen 3 in einer (für große TV-Geräte) unterirdischen SD-Auflösung. Und dies wird vermutlich immer so sein, sobald zu viele Spiele parallel laufen. Die Telekom hat hier noch einige Hausaufgaben zu erledigen, wenn sie ihren eigenen Ansprüchen (und Werbeaussagen) genügen will.