FC Barcelona vs Bayern München bei Amazon Prime Video live

Der FC Barcelona und der FC Bayern München stehen sich in der Gruppenphase der UEFA Champions League gegenüber. Erstmals wird diese Partie beim Streamingdienst Amazon Prime Video ausgestrahlt. Fußball-Fans können die Partie mit einem Trick kostenlos streamen.

FC Barcelona vs. FC Bayern am 14.9. live bei Prime Video

Der Versandhändler Amazon hat sich TV-Rechte an der UEFA Champions League gesichert. In der Saison 2021/22 zeigt Amazon über Prime Video insgesamt 16 Spiele live und exklusiv. Darunter die Begegnung zwischen dem FC Barcelona und dem FC Bayern München am 14. September 2021 um 21.00 Uhr. Eine Übertragung im Free-TV findet nicht statt. Dennoch können viele Fußball-Fans das Champions Spiel kostenlos empfangen. Da die Partie ausschließlich per Internet-Livestream übertragen wird, ist eine stabile Internetverbindung immer erforderlich.

Champions League Spiele live bei Amazon Prime Video:

Dienstag, 14.09.2021 um 21:00 Uhr
UEFA Champions League - Gruppenphase - 1. Spieltag
FC Barcelona
FC Bayern München
Dienstag, 28.09.2021 um 21:00 Uhr
UEFA Champions League - Gruppenphase - 2. Spieltag
Borussia Dortmund
Sporting Lissabon
Dienstag, 19.10.2021 um 21:00 Uhr
UEFA Champions League - Gruppenphase - 3. Spieltag
Ajax Amsterdam
Borussia Dortmund

Champions League Spiel kostenlos bei Amazon streamen

Für die Übertragung der Partie zwischen Barcelona und den Bayern benötigen Fußball-Fans ein Amazon-Konto mit einer Prime Mitgliedschaft. Kunden mit eine Prime-Mitgliedschaft können das Spiel komplett kostenlos ohne zusätzliche Kosten übertragen. Doch auch Fans, die noch kein Prime Mitglied sind, können die Begegnung gratis streamen und so geht´s:

Barcelona gegen FCB gratis mit Prime Video Angebot

Doch es gibt auch ein Champions League Angebot für alle Fans, die bisher lediglich über ein Amazon-Konto verfügen. Denn diese können das Amazon Prime Video Angebot 30 Tage kostenlos testen. Eine Kündigung ist während der Testphase jederzeit möglich. Falls keine Kündigung erfolgt, betragen die Kosten für ein flexibles Monatsabo 7,99 € pro Monat oder einmalig 69 € im Jahresabo.

Amazon Champions League empfangen – So geht´s

Um die Partie zwischen dem FC Bayern München und dem FC Barcelona zu empfangen, gibt es viele verschiedene Möglichkeiten. Mit der Prime Video App lässt sich das Spiel auf vielen verschiedenen Geräten übertragen. Darunter beispielsweise Tablet, Smartphone oder SmartTV. Auch auf Geräten von Drittanbietern (Sky Q, Magenta TV, Sky Ticket TV) ist eine Übertragung möglich. Ein direkter Aufruf der Livestreams ist z.b. per Notebook unter www.amazon.de/primevideo möglich.

Die Empfangsmöglichkeiten im Überblick:

• Android Smartphones & Tablets
  • Apple iPhones & iPads
  • Amazon Fire Tablet & Fire Phone
  • PS3/PS4/PS5
  • Xbox One
  • Xbox Series X/Series S
  • Xbox 360
  • MacOS
  • Windows PC
  • Windows 10 App

FAQ zum Spiel Barcelona vs. Bayern

Wann findet das Spiel statt?

Das Gruppenspiel zwischen dem FC Barcelona und dem FC Bayern München findet am 14. September 2021 in Barcelona statt. Anpfiff ist um 21.00 Uhr.

Wie kann ich die Partie bei Prime Video empfangen?

Der Empfang ist per Streaming über viele verschiedene Geräte möglich. Schnell und einfach funktioniert eine Übertragung mit der Prime Video App. Zuschauer müssen dazu in ihrem Amazon-Konto eingeloggt sein.

Kann ich das Champions League kostenlos streamen?

Ja! Fans mit einer Amazon Prime-Mitgliedschaft, müssen keine Zusatzoption buchen. Das Spiele ist bei Prime Video automatisch inklusive. Für Neukunden ohne Prime Video können die Mitgliedschaft 30 Tage kostenlos testen.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3,67 /5 aus 3 Bewertungen)