US Open: Tennisturnier 2022 im Free-TV und Livestream empfangen

Dieses TV-Angebot ist leider abgelaufen.

Hier findest du alle aktuellen TV-Angebote.

Die Liveübertragung der US Open sind für viele Tennis-Fans ein Highlight. Dabei findet die Übertragung des großen Tennisturniers durch Eurosport statt. Wir informieren über Möglichkeiten zum Empfang via Eurosport, Sky, DAZN und Jony+.

US Open 2021 bei Eurosport im Free-TV und Pay-TV

Die US Open gehören zu den wichtigsten Tennis-Turnieren der Welt und ziehen viele begeisterte Fans an. Wer nicht live vor Ort dabei sein kann, erlebt die Matches vor dem heimischen Bildschirm. Denn die US Open werden von Eurosport auf verschiedenen Kanälen live übertragen.

Dabei findet das Tennis Turnier vom 29. August bis zum 11. September 2022 in Flushing Meadows (New York City) statt und wird von da live in die Welt gesendet und gestreamt. Teile der Matches sind im Free-TV auf Eurosport zu sehen. Die vollständigen Begegnung sehen Fans im Pay-TV bei Eurosport 2.

Eurosport 2 mit Eurosport Player Angebot empfangen

Um den Sender Eurosport 2 und damit alle Matches der US Open empfangen zu können, ist der Eurosport Player notwendig. Ein Abo direkt bei Eurosport kostet 6,99 Euro pro Monat. Doch so geht es auch umsonst:

Eurosport Player

Prime Video Mitgliedschaft

30 Tage kostenlos testen

mtl. 5,99€

Optional können Amazon Kunden den Eurosport Player über Amazon Prime buchen. Denn Prime Kunden sehen den Eurosport Channel für 5,99 Euro pro Monat. Die ersten 30 Tage lässt sich dieser zudem kostenlos testen. Inhaltlich bietet der Eurosport Channel von Amazon Prime die gleichen Matches, Spiele und Sport Events wie der Eurosport Player direkt über Eurosport.

DAZN Angebot mit Eurosport Sendern 1 und 2

DAZN Kunden sehe die US Open direkt über den Sport Streamingdienst. Denn Dank einer Kooperation zwischen DAZN und Eurosport sind die Inhalte des US Open und weitere Eurosport-Inhalte im DAZN-Abonnement enthalten. Dadurch sehen Kunden Eurosport 2 einfach und bequem über ein DAZN Abonnement. Das DAZN Angebot steht als Monats- oder Jahresabo bereit.

Folgende Angebote können Kunden aktuell buchen:

DAZN Monatsabo

mtl. 14,99€

DAZN Jahresabo

17% Rabatt

mtl. 12,49€

Sky mit Eurosport 1 und Eurosport 2 Live-Sender

Auch Sky Kunden sehen die Sender Eurosport und Eurosport 2 im Rahmen ihres Abonnements. Denn Eurosport ist im Entertainment Paket enthalten. Eurosport 2 ist wiederum Teil des Sky Sport bzw. Sky Fußball Bundesliga Pakets. Das heißt, dass Sky Kunden die Eurosport Inhalte bereits ab 20,00 Euro pro Monat im Sky Abo nutzen können. Darunter auch die US Open.

Sky Paketemtl. KostenUHDErsparnis jährlich

Exklusiv:
Sky Bundesliga oder Sky Sport über diesen Link inkl. gratis Trikot!

zum Angebot

Aktion:  Sky Premiumpakete mit 50% Rabatt – nur bis 31.01.!

zum Angebot
Entertainment + Sport
mtl. 17,25€*
ab 13. Monat 25,00€

j. Ersparnis: 93,00 €

Entertainment + Bundesliga + Sport
mtl. 23,50€*
ab 13. Monat 40,00€

j. Ersparnis: 198,00 €

Sky Komplett inkl. Netflix
mtl. 34,00€*
ab 13. Monat 60,50€

j. Ersparnis: 318,00 €

Sky Q, Sky Go, HD & Sky Box Sets sind immer inklusive

zzgl. 29,- € Aktivierungsgebuehr + Versandkosten 0,- €
*Sky Angebotsdetails von Sky.de – hier klicken

Eurosport Sender mit Joyn+ empfangen

Wer weder DAZN noch Sky nutzt oder nutzen möchte, empfängt die US Open alternativ auch über Joyn. Dabei zeigt der Streamingdienst von ProSiebenSat.1 den Sender Eurosport im Free TV über das Joyn Free Paket, welches allen Interessenten offen steht. Wer auch Eurosport 2 und damit alle Eurosport-Inhalte sehen möchte, kann das Joyn+ Paket buchen und die Premium-Inhalte von Joyn freischalten.

Joyn

dauerhaft kostenlos

mtl. 0,00€

Joyn+

Joyn

1 Monat kostenlos testen

mtl. 6,99€

FAQ zum Empfang der US Open

Wie empfange ich die US Open?

Die US Open werden von Eurosport übertragen. Dafür können Fans entweder den Eurosport Player oder den Eurosport Channel über Amazon Prime Video buchen. Außerdem werden Eurosport und Eurosport 2 über Sky Q, Joyn und DAZN übertragen.

Was kosten die US Open?

Um die US Open zu sehen ist ein Abonnement bei Eurosport oder bei einem Partneranbieter notwendig. Bei DAZN, Sky und Joyn+ sind die US Open in der Regel im jeweiligen Abonnement inklusive. Dadurch stehen sie je nach Paket ab etwa 5,99 Euro pro Monat zur Verfügung.

Welches Sky Paket brauche ich für die US Open?

Der Sender Eurosport ist bereits im Entertainment Paket enthalten Eurosport 2 setzt die zusätzliche Buchung von Sky Sport und/oder Sky Fußball Bundesliga voraus.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3,67 /5 aus 3 Bewertungen)