Australian Open live im TV – JETZT ab 0,00 € live streamen

Dieses TV-Angebot ist leider abgelaufen.

Hier findest du alle aktuellen TV-Angebote.

Das erste Grand-Slam-Turnier des Jahres findet in Ausralien statt. Die Australian Open zählen zum wichtigsten Tennisturnier der Welt. Wir informieren über Start, Finale, Übertragung im TV und alle Infos zum Livestream.

Australian Open 2022 starten am 17. Januar

Am 17. Januar 2022 findet der Start der Australien Open 2022 in Melbourne statt. Zuvor findet vom 10. Januar bis zum 14. Januar bereits die Qualifikationsrunde der Herren und Damen im Einzel statt. Es ist bereits die 110 Auflage des weltbekannten Tennisturniers. Bis zum 30. Januar 2022 sehen Zuschauer tägliche Live-Übertragungen des Ballsports auf höchstem Niveau.

Neben den Einzelspielen wird es auch wieder Doppelspiele sowie Rollstuhltennis und den beliebten Mix-Wettbewerb geben. Die erste Runde der Einzelspiele der Damen und Herren finden am 17. und 18. Januar in beiden Geschlechterklassen statt.

Austragungsorte der Australian Open

Neben drei altbekannten Arenen (Rod Laver Arena, John Cain Arena und die Margaret Court Arena)  findet in diesem Jahr erstmalig in der neuen Show Court Arena statt. Der Neubau der Arena wurde erst im November 2021 fertiggestellt.

Terminkalender der Australien Open 2022

• Rollstuhl: 27. Januar
  • Finale Mix Doppel: 28. Januar
  • Finale Junioren: 29. Januar
  • Finale Damen Einzel: 29. Januar
  • Finale Herren Doppel: 29. Januar
  • Finale Damen Doppel: 30. Januar
  • Finale Herren Einzel: 30. Januar

Live-Übertragung der Australian Open im TV

Tennis-Fans können die Spiele der Australian Open live im TV verfolgen. Die TV-Rechte hierzu liegen bei Eurospor. Ein Großteil der Machtes ist auf dem Eurosport 1 HD und Eurosport 2 HD zu sehen. Während der Sender Eurosport 1 im Free-TV zu sehen ist, handelt es sich bei Eurosport 2 um einen reinen Pay-TV-Sender. D.h. Zuschauer benötigen für den Empfang ein Pay-TV-Angebot bzw. eine Zubuchoption ihres TV-Anbieters für den Empfang.

Preise und Angebote für Eurosport 2 im Vergleich

Magenta TV

mtl. 19,95€

Eurosport Player zeigt alle Tenniscourts live

Kunden, die das Eurosport Player Angebot nutzen, haben gegenüber den linearen Sendern Eurosport 1 und Eurosport 2 einen Vorteil. Denn diese haben Zugriff auf Bonuskanäle und können in Eigenregie zwischen allen 16 Courts wechseln. Der Eurosport Player ist außerdem im Angebot von Joyn+ inklusive.

Eurosport 1 und Eurosport 2 bei DAZN und Sky

Dank einer Kooperation zwischen Eurosport und dem Streamingdienst DAZN erhalten Kunden von DAZN Zugriff auf die TV-Sender Eurosport 1 und Eurosport 2. D.h. auch wenn DAZN keine TV-Rechte besitzt, können Zuschauer die Australian Open live verfolgen.

Gleiches gilt für Kunden von Sky. Während der Sender Eurosport im Grundpaket Sky Entertainemnt (Plus) inklusive ist, haben Abonnenten der Sky Premiumpakete Bundesliga oder Sport auch Zugriff auf den TV-Sender Eurosport 2 HD. Die Übertragung kann bei Sky per Kabel oder Satellit erfolgen.

FAQ zu den Australian Open 2022

Wann finden die Australian Open 2022 statt?

Das Tennisturnier findet zwischen dem 17. Januar bis 30. Januar 2022 in Australien statt. Vom 10. Januar bis zum 14. Januar findet zudem eine Qualifikationsrunde statt.

Wo kann ich das Turnier live verfolgen?

Die Übertragung findet auf dem Sender Eurosport 1 und Eurosport 2 statt. Während der Sender Eurosport 1 im Free-TV läuft, handelt es sich bei Eurosport 2 um einen Pay-TV-Sender.

Wie kann ich die Australian Open empfangen?

Ein Empfang ist via Satellit, Kabel, IPTV und Streaming möglich. Je nach TV-Anbieter wird für den Sender Eurosport 2 ein zusätzliches TV-Paket bzw. Zubuchoption benötigt.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5,00 /5 aus 1 Bewertungen)