Eurosport 1 HD Sender empfangen – So funktioniert der Empfang

Dieses TV-Angebot ist leider abgelaufen.

Hier findest du alle aktuellen TV-Angebote.

Dieses TV-Angebot ist leider abgelaufen.

Hier findest du alle aktuellen TV-Angebote.

Die Eurosportsender gehören zu den ersten Anlaufstellen für attraktiven Live-Sport. Dabei ist der Kanal Eurosport 1 bei vielen Anbietern im Free TV enpfangbar. Für Eurosport 2 ist hingegen in der Regel ein zusätzliches Paket notwendig. So empfangen Sport-Fans Eurosport daheim.

Eurosport 1 zeigt Top-Sportevents

Der TV-Sender Eurosport 1 ist seit 1989 auf Sendung und kann über Kabel, Satellit, IPTV, Streaming oder DVB-T2 im Free-TV empfangen werden. Seit Dezember 2016 ist zudem der HD-Sender Eurosport 1 HD verfügbar. Dabei zeigt der Free-TV Sender Top-Sportevents und bietet ein ausführliches Live-Sportangebot.

Neben Grand-Slam-Turniere beim Tennis überträgt Eurosport 1 HD weitere Sport-Highlights wie z.B. die Leichtathletik-WM, die 24 Stunden von Le Mans, die MotoGP oder Wintersport-Highlights (Vierschanzentournee). Außerdem zahlreiche internationale Fußball-Highlights wie z.B. den FA Cup, die Major League Soccer (MLS) oder Highlights der 2. Fußball Bundesliga. Bei den Olympischen Spielen in PyeongChang 2018 war der Sender beispielsweise „Home of the Olympics in Europa“ und somit das Herzstück der Berichterstattung.

Eurosport 1 HD empfangen

Der Eurosport 1 HD Sender lässt sich über zahlreiche TV-Anbieter enpfangen. Zum Beispiel Sky, Vodafone/Unitymedia , HD+ oder Pyur. Außerdem ist er Teil einiger Streamingangebote, die den Abruf über das Internet möglich machen.

1. Sky
  2. Telekom Magenta TV
  3. Vodafone/Unitymedia
  4. 1&1 IPTV
  5. Pyur
  6. Zattoo
  7. Freenet TV

Sky

Sky Kunden können den Sender Eurosport 1 via Satellit oder Kabel empfangen. Dafür ist jedoch das Sky Entertainment Paket Voraussetzung, welches mit Sky Sport, Sky Bundesliga oder Sky Cinema kombiniert werden kann. Dabei liegt die Mindestvertragslaufzeit bei 12 Monaten und wandelt sich danach in ein monatlich kündbares Abo.

Telekom

Bei Magenta TV ist Eurosport 1 fester Bestandteil des Senderangebots und kann von Kunden kostenfrei empfangen werden. Für Eurosport 2 HD ist jedoch das Sport International Paket für 6,95 Euro pro Monat notwendig. Außerdem ist der Kanal Teil des Big TV Angebots.

Vodafone/Unitymedia

Bei den Vodafone Giga TV Angebot sind Eurosport 1 und Eurosport 1 HD bereits inklusive. Wer auch Eurosport 2 HD empfangen möchte, benötigt das HD Premium Plus Paket für 6,99 Euro pro Monat. Ehemalige Unitymedia Kunden empfangen Eurosport 1 über den Unitymedia Kabelanschluss. Für HD ist teilweise ein Zusatzpaket notwendig.

1&1

1&1 bietet Eurosport 1 in SD im hauseigenen IPTV Angebot. Dafür ist kein zusätzliches Paket notwendig. Eurosport 2 HD setzt hingegen das optionale Paket 1&1 TV – Sport für 6,99 Euro pro Monat voraus.

Pyur

Auch mit dem Kabelnetzbetreiber Pyur lässt sich Eurosport 1 empfangen. Allerdings ist mit dem Pyur Kabelanschluss nur ein Empfang von Eurosport 1 in SD Qualität möglich. Für den Eurosport 1 HD Sender wird ein Pyur TV-Paket benötigt.

Zattoo

Zattoo bietet Eurosport 1 HD in den gebührenpflichtigen Paketen Premium und Ultimate an. Dabei wird der Sender über das Internet gestreamt und ist via App abrufbar. Im kostenlosen Basic Tarif ist Eurosport nicht enthalten.

Freenet TV

Interessenten können Eurosport 1 HD alternativ über Freenet TV und damit über DVB-T2 beziehen. Dabei stellt das eine Alternative für Nutzer dar, die nicht über einen Kabel- oder Satellitenanschluss verfügen und aufs Streaming verzichten möchten.

FAQ zum Empfang von Eurosport 1

Über welche Anbieter ist Eurosport empfangbar?

Wie sehen Kunden Eurosport 1?

Um den Sender sehen zu können benötigen Interessenten einen Fernsehanschluss. Bei den meisten Anbietern ist Eurosport 1 bereits im Basispaket enthalten. Alternativ ist der Empfang auch via Streaming, DVB-T2 und IPTV erhältlich.

Ist Eurosport 1 im Free TV zu sehen?

Eurosport 1 wird als Free TV Sender angeboten und ist daher in den meisten TV-Angeboten von Haus aus enthalten.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3,67 /5 aus 3 Bewertungen)

Eine Antwort

1. Leute das HD-Fernsehen ist in Deutschland ein Zwangsfernsehen und ist zu teuer ganz zu schweigen der vielen Wiederholungen die der Zuschauer hinnehmen muss in einer Freien Welt müsste es erlaubt sein Frei zu entscheiden ob man denn Müll bis ein paar ausnahmen schauen muss ,rein Technisch wäre es schon möglich zum Beispiel das Amazon Film Angebot ist und bietet für uns alle Möglichkeiten um auf das Zwangsfernsehen generell zu verzichten ,die Bundestagswahl kann man zum Glück Frei entscheiden geht man zur Wahl oder der nicht darüber bin ich sehr froh und muss nicht zur Komiker Wahl gehen in Korea ist das 4K Fernsehen ganz normales Fernsehen da muss man nicht extra HD-Sport bezahlen auch das Internet läuft Super.