Eurosport Player 30 Tage kostenlos testen – ohne Gebühren

Dieses TV-Angebot ist leider abgelaufen.

Hier findest du alle aktuellen TV-Angebote.

Dieses TV-Angebot ist leider abgelaufen.

Hier findest du alle aktuellen TV-Angebote.

Der Eurosport Player bietet ein großes Angebot an Live-Sport. Bei einer Buchung über Amazon sogar Live-Spiele der Fußball Bundesliga. Interessenten haben teilweise die Möglichkeit, den Eurosport Player bei einer Buchung über Amazon Channels kostenlos zu testen. Wir informieren über Testzeitraum und aktuelle Kosten.

Eurosport Player bei Amazon Channel gratis testen?

Kunden von Amazon können den Eurosport Player über Amazon Channels teilweise aktionsbedingt kostenlos testen. Nach dem Gratismonat fallen für den Eurosport Player Kosten von monatlich 5,99 € an. Eine Kündigung ist jedoch jederzeit möglich. Für die Buchung des Eurosport Players via Amazon Channels ist eine Amazon Prime Mitgliedschaft erforderlich. Aktuell ist kein Testzeitraum verfügbar, d.h. die Kosten betragen bei einer Buchung monatlich 5,99 €.

Für Interessenten, die noch über keine Prime Mitgliedschaft verfügen, gibt es für Prime ebenfalls einen kostenlosen Testzeitraum von 30 Tagen. Danach kostet Prime 7,99 € pro Monat bzw. 69 € pro Jahr.

Exklusiver Live-Sport mit dem Eurosport Player

Mit dem Eurosport Player von Amazon haben Nutzer eine große Auswahl an exklusiven Sportevents. Besonders interessant ist die Übertragung exklusiver Tennis-Turniere wie z.B. die Australian Open, French Open, Wimbledon und der Davis Cup.

Eurosport Player bei Amazon kündigen

Damit bei den kostenlosen Angeboten keine weiteren Kosten entstehen, muss der Eurosport Player rechtzeitig gekündigt werden. Bei einer Buchung über Amazon Channels kann die Kündigung unter Meine Prime Video Channels verwalten“ erfolgen. Hier gibt es weitere Informationen zur Kündigung des Eurosport Players bei Amazon gibt es hier.

Eurosport Player direkt über Eurosport testen?

Alternativ zu Amazon Prime können Interessenten den Eurosport Player direkt über Eurosport abonnieren. Mit dem Angebot können Nutzer ebenfalls auf das Programm von Eurosport zugreifen. Doch wir raten von einer Buchung aus folgenden Gründen ab:

• kein kostenloser Probemnat
  • höhere monatliche Kosten (6,99 € statt 5,99 €)

Wer trotz der Nachteile dennoch den Eurosport Player direkt über Eurosport buchen möchte, kann dies direkt auf der Eurosport Webseite tun. Der Monats-Pass hat eine Mindestlaufzeit von einem Monat. Wird der Player nicht gekündigt, verlängert sich dieser automatisch um einen weiteren Monat.

Eurosport Player bei Eurosport kündigen

Nutzer die den Eurosport Player direkt über Eurosport buchen, können eine Kündigung ebenfalls online vornehmen. Dazu müssen sich diese zunächst mit ihren Zugangsdaten zunächst einloggen. Danach im Menü unter „Abonnement“ auf „Abonnement kündigen“ klicken und das Abo beenden.

FAQ zum kostenlosen Eurosport Player Test

Wo kann ich den Eurosport Player kostenlos testen?

Ein kostenloser Test ist nur bei einer Buchung über den Amazon Prime Channel „Eurosport“ möglich.

Wie viel kostet der Eurosport Player nach dem Test?

Nach dem gratis Testzeitraum beträgt die monatliche Grundgebühr für den Eurosport Channel 5,99 €. Hinzu kommen evtl. weitere Kosten für die Amaon Prime Mitgliedschaft.

Wie kann ich kündigen?

Eine Kündigung des Eurosport Players ist direkt im Amazon Kundenkonto möglich. Dazu müssen Kunden auf „Meine Prime Video Channels verwalten“ klicken.

Kann ich den Eurosport Player mehrmals gratis testen?

Nein. Ein kostenloser Test des Eurosport Channels ist nur einmal pro Amazon Nutzerkonto möglich. Für einen weiteren kostenlosen Testzeitraum wird ein anderes Amazon Konto benötigt.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3,52 /5 aus 260 Bewertungen)

1. Bestell Nr. 5000334432 Verwendungszweck. 5R514577YK488034M Beschwerde

Sehr geehrte Damen und Herren,
    ich dachte die Kinderkrankheiten nach einem Jahr sind abgestellt. Das 1. Bundesligaspiel Freiburg-Gladbach am 26.10.18 war von der Übertragung so mies. Aussetzer, Ruckler, Standbild von
    mehreren Sekunden. Schön zum Ansehen war das nicht. In der Aufzeichnung von SKY war das alles in Ordnung.

Mit freundlichen Gruß
    Waldemar Petrick

2. ich finde keine Beschreibung wie alles funktionieren soll daß ich Freitagsspiele der 1. Bundesliga über eurosport player ansehen kann. Wie bekomme ich Zugriff auf diesen Sender. Ich würde gerne zum Test am Freitag den 28.09.18 das Bundesligaspiel Berlin-Bayern anschauen. Ich rufe schon 3 Tage lang unter der eurosport Player Telefonnummer 0892060991100 an und diese ist dauerbelegt. Wollt ihr einen Kunden gewinnen, dann melden sie sich bitte telefonisch unter der Rufnummer 08176 244.

3. Bei Ihnen ist verlinkt, dass das 7-Tage-Kostenlos Angebot des Eurosport-Players über Amazon abgelaufen ist, wenn man darauf klickt, landet man auf einer Seitze, auf der ein Update v. 06.08.18 steht, dass das Angebot wieder zur Verfügung steht. Über einen Link landet man dann bei Amazon und kann abschließen. Es erfolgt kein Hinweis mehr, dass das Angebot nicht mehr verfügbar ist. Man schließt dann bei Amazon für einen Monat für 5,99 Euro ab. Amazon fühlt sich wiederum nicht zuständig da Drittanbieter.

4. Guten Tag, ich besitze keine HD+ Sender in HD,kann ich trotzdem den Eurosport Player nutzen
    Danke vorab.

Mfg