Eurosport Player 7 Tage kostenlos testen – ohne Abo-Gebühren

Eurosport Player gratis testen – Fußball-Fans haben die Möglichkeit, den Eurosport Player kostenlos zu testen, bevor sich diese an ein Abo binden. Der kostenlose Testzeitraum wird sowohl direkt über Eurosport als auch Amazon angeboten.

Eurosport Player bei Amazon testen

Update vom 06.08.2018 Aktuell lässt sich der Eurosport Player wieder bei Amazon 7 Tage kostenlos testen. Nach der Testphase liegen die Kosten für den Europlayer bei 5,99 € pro Monat. Damit ist das Angebot günstiger als direkt bei Eurosport.

Tipp: Eurosport Player über Amazon
Eurosport Player jetzt ab mtl. 4,16 € statt 6,99 € bei Amazon Channel. Jetzt Aktionsangebot bestellen

Amazon Channel – Eurosport Player testen

Kunden von Amazon können den Eurosport Player über Amazon Channels ebenfalls 7 Tage kostenlos testen. Allerdings ist für die Buchung des Eurosport Players via Amazon Channels eine Amazon Prime Mitgliedschaft erforderlich. Für die Prime Mitgliedschaft steht – falls nicht vorhanden   ein kostenloser Testzeitraum von 30 Tagen zur Verfügung. Danach werden für die Mitgliedschaft 7,99 € pro Monat bzw. 69 € pro Jahr berechnet.

Zum Amazon Channel Eurosport

Nutzer die den Eurosport Player nicht innerhalb des Testzeitraums kündigen, zahlen danach 5,99 € pro Monat. Eine Kündigung des Eurosport Channels ist jedoch jederzeit zum nächsten Monat möglich.

Eurosport Player 5 Tage kostenlos testen

Keine Testphase verfügbar Mit dem Eurosport Player können Sportfans exklusiv 40 Bundesliga-Spiele pro Saison sowie weitere Sporthighlights empfangen. Durch Störungen und Ausfälle hatte der Player zum Beginn der Fußball Bundesliga 2017/2018 keinen guten Ruf. Doch mit einem neuen Angebot möchte Eurosport die Fans vom Streamingdienst überzeugen. Aktuell können Neukunden den Eurosport Player 7 Tage kostenlos testen.

Eurosport Player 7 Tage kostenlos testen

Wird der Player nicht gekündigt, wird dieser automatisch in ein kostenpflichtiges Abonnement für 6,99 € pro Monat umgewandelt. Die Mindestlaufzeit beträgt einen Monat und verlängert sich jeweils um einen weiteren Monat wenn nicht gekündigt wird. Das Angebot mit dem kostenlosen Testzeitraum steht zudem über Amazon Channels zur Verfügung. Allerdings unterscheiden sich die beiden Angebote hinsichtlich Preis, Mindestlaufzeit und Buchungsmöglichkeit.  Mit beiden Angeboten können Sie Fußball live im TV sehen.

Eurosport Player rechtzeitig kündigen

Damit bei den kostenlosen Angeboten keine weiteren Kosten entstehen, muss der Eurosport Player rechtzeitig gekündigt werden. Hier erhalten Interessenten weitere Informationen zur Kündigung des Eurosport Players.

Jetzt kommentieren (4)

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (109 votes, average: 3,53 out of 5)