Amazon Eurosport Player Channel – DAZN Bundesliga live streamen

Dieses TV-Angebot ist leider abgelaufen.

Hier findest du alle aktuellen TV-Angebote.

Mit dem Eurosport Player Channel haben Amazon Kundend ie Möglichkeit, die DAZN Bundesliga sowie weiteren Sport live zu verfolgen. Wir informieren über Inhalte, Kosten, Buchung und Kündigung des Amazon Channels.

Bundesliga nicht mehr bei Amazon Eurosport Player

Die Fußball Bundesliga ist nicht mehr über den Eurosport Player verfügbar. Stattdessen sehen Fans die Spiele nur noch über Sky und DAZN. Außerdem zeigen zum Teil die öffentlich-rechtlichen Sender und andere Programme einzelne Spiele sei Highlight-Zusammenfassungen und Clips. Welche Optionen es für den Empfang der Bundesliga und 2. Bundesliga gibt, zeigt diese Übersicht. Wer will, kann DAZN in der Regel einen Monat lang gratis testen.

Angebot für Amazon Eurosport Channel

Interessenten können den Eurosport Player bei Amazon buchen. Beim Versandhändler können Fans teilweise den Eurosport Player kostenlos testen. Regulär betragen die Kosten die Kosten monatlich 5,99 €. Eine Kündigung kann jederzeit zum Ende des Abrechnungszeitraums erfolgen. Im Vergleich zum DAZN Angebot von mtl. 11,99 € ist die Bundesliga bei Amazon deutlich günstiger.

Um den Eurosport Player Channel über Amazon Prime Video zu buchen, wird außerdem eine gültige Amazon Prime Mitgliedschaft benötigt. Die Kosten für die Prime Mitgliedschaft betragen 7,99 € pro Monat bzw. 69 € pro Jahr. Aktuell können Amazon Mitglieder die Prime Mitgliedschaft 30 Tage kostenlos testen.

Amazon Eurosport Player Channel buchen

Im Folgenden erklären wir, wie Amazon Kunden den Eurosport Player Channel innerhalb buchen können. Generell ist die Buchung sehr einfach und schnell. Schon nach wenigen Minuten können Kunden den Eurosport Player via Amazon nutzen.

1. Amazon Eurosport Channel Buchungsseite öffnen
  2. Im Amazon Kundenkonto einloggen
  3. Daten zur Buchung bestätigen
  4. Eurosport Channel Buchung ist aktiv
  5. Übertragung per Prime Video App oder diesen Link starten

Channel nur mit Prime Mitgliedschaft bucbhar

Wie bereits erwähnt kann der Eurosport Player bei Amazon nur in Verbindung mit einer Prime Mitgliedschaft gebucht werden. Folgende Amazon Mitgliedschaften sind für eine Buchung zulässig:

• Amazon Prime-Mitgliedschaft
    • 30-tägige Amazon Prime-Probemitgliedschaft
    • Prime Video-Mitgliedschaft
    • 30-tägige Prime Video-Probemitgliedschaft
    • Jährliche Prime Student-Mitgliedschaft
    • Prime Student-Probe-Abonnement
    • Amazon Prime Gratis-Vorschau
    • AmazonFresh Prime-Mitgliedschaft
    • 30-tägige AmazonFresh Prime-Mitgliedschaft
    • Amazon-Haushalt mit geteilten Prime-Vorteilen

Amazon Channel Eurosport kündigen – So geht´s

Doch wie können Amazon Kunden den Eurosport Player kündigen? Eine Kündigung ist jederzeit zum Ende des aktuellen Abrechnungsmonats möglich. In wenigen Schritten können Kunden den Eurosport Channel kündigen. Denn die Amazon Channels lassen sich unter „Mein Konto“ unter „Meine Amazon Channels verwalten.

Eurosport Player Channel kündigen:

1.  Meine Amazon Channels aufrufen
    2. Eurosport Channel suchen
    3. Option Kündigen wählen und Eingabe bestätigen

Nicht vergessen: Auch nach der Kündigung kann der Eurosport Player noch bis zum Ende des bezahlten Zeitraums genutzt werden.

Live-Sport mit dem Eurosport Channel

Durch die Partnerschaft zwischen Amazon und DAZN können Amazon Kunden die Spiele der DAZN Bundesliga bei Amazon Channels buchen. Neben der Fußball-Bundesliga, erhalten Kunden mit dem Eurosport Channel Zugriff auf weiteren Live-Sport wie z.B. Tennis, Rad- und Wintersport. Die Inhalte von Amazon Channels lassen sich über die Prime Video App, auf Smart TVs, iOS- und Android-Geräten sowie Amazon Fire TV und Fire TV Stick abrufen.

Der Eurosport Channel beinhaltet nicht die Champions League Spiele von DAZN. Diese sind nur mit einem DAZN Abo verfügbar.

Mit dem Eurosport Player Channel haben Amazon Kunden zudem Zugriff auf den Sender Eurosport 2 HD Xtra, welcher pro Saison 40 Bundesliga-Spiele zeigt. Außerdem beinhaltet der Channel die Live-Sender Eurosport 1 HD, Eurosport 2 HD sowie Eurosport 360 HD (1-6).

FAQ zum Amazon Eurosport Channel

Was bietet der Amazon Eurosport Channel?

Mit dem Eurosport Channel von Amazon können Fußball-Fans die Eurosport Bundesliga by DAZN sehen. Neben Live-Fußball bietet der Amazon Channel weiteren Live-Sport der Sender Eurosport 2 HD und Eurosport 1 HD sowie die Eurosport 360 Sender.

Wie kann ich den Eurosport Channel buchen?

Die Buchung setzt ein Amazon-Konto mit Prime Mitgliedschaft voraus. Amazon-Kunden können Prime einmalig 30 Tage kostenlos testen.

Was kostet die Bundesliga bei Amazon?

Nach einer Testphase (je nach Aktionsangebot) liegen die monatlichen Kosten bei 5,99 €. Für die Prime Mitgliedschaft beträgt der Preis im Monats-Abo 7,99 € oder einmalig 69 € im Jahresabo.

Wie kann ich den Eurosport Channel kündigen?

Eine Kündigung ist jederzeit zum Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums möglich. Um das Abo zu kündigen loggen sich Kunden im Konto ein und klicken unter „Mein Konto“ auf „Meine Amazon Channels verwalten“. Hier kann der Eurosport Channel deaktiviert werden.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3,57 /5 aus 42 Bewertungen)