Zattoo Ultimate Paket: Full HD TV-Flatrate mit 4 Streams

Dieses TV-Angebot ist leider abgelaufen.

Hier findest du alle aktuellen TV-Angebote.

Dieses TV-Angebot ist leider abgelaufen.

Hier findest du alle aktuellen TV-Angebote.

Zattoo Kunden, die das volle Programm erleben möchten, erhalten im Ultimate Paket nicht nur Zugriff auf die öffentlich-rechtlichen und privaten Sender, sondern können auch die Zattoo Komfortfunktionen nutzen. Zum Beispiel die Aufnahmeoption. Wer will, kann das Angebot zudem kostenfrei testen.

Zattoo Ultimate Abo mit Full HD Stream

Bei Zattoo haben Kunden die Möglichkeit, verschiedene Pakete und Inhalte zu buchen. Neben dem kostenfreien Free Paket bietet Zattoo auch das Ultimate Paket an, mit dem Kunden Zugriff auf nahezu alle Sender und Programme erhalten. Dabei ist Ultimate monatlich kündbar und kann im ersten Monat kostenfrei ausprobiert werden. Wer will, kann das Paket mit zusätzlichen Senderpaketen aufwerten und individualisieren.

Preise und Inhalte von Zattoo Ultimate

Zum Preis von monatlich 13,99 € enthält Zattoo Ultimate wie Zattoo Premium mehr als 110 TV-Sender. Davon stehen mehr als 40 in Full HD bereit. Neben den öffentlich-rechtlichen Programmen haben Kunden Zugriff auf die privaten Sender wie RTL, ProSieben, Sat.1 und Co. Hinzukommen umfangreiche Komfortfunktionen, die das Fernseherlebnis aufwerten und einfacher gestalten. Dazu zählen:

• bis zu 100 Aufnahmen möglich
  • 4 parallele Streams
  • Restart & Live-Pause
  • EU-weites Streaming
  • unbegrenzt Big Screen Streaming

Damit bietet Zattoo Ultimate das umfangreichste Programm des Zattoo-Portfolios und ist inhaltlich am hochwertigsten aufgestellt. Die Laufzeit liegt bei einem Monat. Das heißt, dass Ultimate monatlich kündbar ist. Dadurch können Kunden auf Wunsch auch in das günstigere Premium Paket oder zu Zattoo Free ohne monatliche Kosten wechseln. Wer will, kann Ultimate zudem mit einem der Themen- und Senderpakete kombinieren oder Recording Plus zubuchen, mit dem sich 50 weitere Aufnahmen tätigen lassen.

Zattoo Premiumpakete kostenlos testen

Der Streamingdienst bietet Interessenten die Möglichkeit, die Premiumpakete 30 Tage kostenlos zu testen. Das gilt nicht nur für Zattoo Premium, sondern auch für Zattoo Ultimate. In diesem ersten Monat können Kunden prüfen, ob ihnen das Paket zusagt.

Wer gefallen findet, kann Ultimate anschließend zum regulären Preis nutzen und jederzeit monatlich kündigen. Wem das Paket nicht zusagt, der hat innerhalb der 30 Tage die Möglichkeit, Ultimate zu beenden und muss keine weiteren Kosten befürchten. Nach Ende des Testzeitraums ist auf Wunsch auch der Wechsel zu Zattoo Premium möglich.

Sender und Programme im Ultimate Paket

Zattoo Kunden haben im Ultimate Paket Zugriff auf alle öffentlich-rechtlichen und privaten Programme. Das sind derzeit mehr als 110 Sender. Zum Beispiel ARD, ZDF, MDR, RTL, Sat.1, ProSieben, Kabel 1, nitro, sixx, TLC und Co. Außerdem bietet Ultimate Zugriff auf mehr als 40 Full-HD Sender, die mit 1080p und einer Framerate von 50 Bildern pro Sekunde übertragen werden.

Um diese empfangen zu können ist eine Internetverbindung mit ausreichender Geschwindigkeit notwendig. Denn Zattoo streamt die eigenen Inhalte ausschließlich über das Internet. Dafür können Nutzer die Zattoo App auf zahlreichen Geräten installieren. Zum Beispiel Smartphones, Tablets, Amazon Fire TV, Apple TV, Chromecast, verschiedenen SmartTVs und weiteren Geräten. Auch eine Nutzung über den Browser am Rechner oder Laptop ist möglich.

FAQ zu Zattoo Ultimate

Was kostet Zattoo Ultimate?

Aktuell erhebt Zattoo für das Ultimate Paket 13,99 Euro pro Monat. Interessenten können das Paket 30 Tage lang kostenfrei testen.

Welchen Unterschied gibt es zwischen Zattoo Premium und Ultimate?

Obwohl sich die Zattoo Pakete Premium und Ultimate inhaltlich ähneln, gibt es Unterschiede. Diese liegen hauptsächlich in der Zahl der Streams und bei der Aufnahmefunktion. Während das Premium-Paket zwei parallele Streams erlaubt, sind es im Ultimate-Paket bis zu vier. Außerdem können Ultimate Kunden bis zu 100 Sendungen aufnehmen. Diese Option gibt es bei Premium nicht.

Was bietet das Ultimate Paket von Zattoo?

Ultimate-Nutzer haben Zugriff auf mehr als 110 Sender sowie Full-HD-Inhalte. Außerdem auf Restart, Live-Pause und eine Aufnahmefunktion. Das EU-weite Streaming und bis zu vier parallele Streams sind ebenfalls inklusive. Wer will, kann zudem weitere Sender als Zusatzpakete zubuchen.

Wie lange läuft Ultimate von Zattoo?

Die Pakete von Zattoo sind monatlich kündbar und können flexibel genutzt werden.

Kann man die Zattoo Pakete kostenfrei testen?

Interessenten können Premium und Ultimate in der Regel kostenfrei testen und für 30 Tage ohne Verpflichtung ausprobieren.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3,00 /5 aus 2 Bewertungen)