DAZN NBA Finals und Playoffs live im TV streamen – 1. Monat gratis

Über die NBA Playoffs und die NBA Finals werden die Teilnehmer der Basketball Meisterschaft ermittelt. Mit dem Streamingdienst DAZN können NBA-Fans alle Playoffs und die NBA Finals live streamen. Auf Wunsch inklusive einem Gratis-Testmonat.

DAZN: NBA Finals und NBA Playoffs live

US Basketball-Fans können über den Streamingdienst DAZN nicht nur die komplette NBA-Saison live verfolgen, sondern auch die NBA Playoffs und NBA Finals erleben. Insgesamt zeigt DAZN über 200 Spiele der NBA (National Basketball Association), live und ohne Werbeunterbrechnung. Dabei ist die NBA mit Abstand die stärkste und bekannteste Basketball-Liga der Welt.

Millionen Zuschauer lassen sich von SuperStars wie Dirk Nowitzki, LeBron James oder Stephen Curry begeistern. In der NBA haben sich neben Nowitzki auch weitere deutsche Spieler wie z.B. Dennis Schröder, Paul Zipser, Daniel Theis und Maxi Kleber einen Namen gemacht.

NBA Finals bei DAZN mit Gratismonat

Um die NBA bei DAZN zu sehen, müssen Fans nicht ins kalte Wasser springen. Denn Dank des kostenlosen Gratis-Monats können Interessenten die Inhalte und Angebote in Ruhe testen, bevor sie sich für ein kostenpflichtiges Abo entscheiden. Dabei sind alle Finalspiele der NBA Finals auch im Probemonat im DAZN Livestream zu sehen. Dadurch können Neukunden DAZN 1 Monat gratis testen. Erst danach werden 14,99 € pro Monat bzw. 149,99 Euro pro Jahr berechnet.

NBA bei DAZN live im TV streamen

Mit DAZN können Nutzer die NBA Spiele live über das Smartphone per App (Android/iOS) oder Webbrowser auf Notebook, Tablet oder SmartTV verfolgen. Zudem unterstützt DAZN zahlreiche Geräte, die den Live-Stream auf den TV übertragen. Dazu zählen beispielsweise Apple TV, Amazon Fire TV und Spielekonsolen wie Xbox One, PlayStation®3 und PlayStation®4.

Außerdem haben Nutzer mit deinem DAZN Abo zudem Zugriff auf die DAZN Champions League. Zudem konnte sich der Streamingdienst alle Spiele der UEFA Europa League sichern und zeigt einen Teil der Fußball Bundesliga.

FAQ zur NBA bei DAZN

Wo sehe ich die NBA Finals live?

Basketball-Fans sehen Spiele der NBA live bei DAZN. Darunter auch die NBA Playoffs und das NBA Finale.

Was kostet die NBA bei DAZN?

Das DAZN Abonnement ist für 14,99 Euro pro Monat oder 149,99 Euro pro Jahr erhältlich. Kunden haben Zugriff auf alle Inhalte, auch die Spiele der NBA.

Zeigt DAZN die NBA?

DAZN zeigt mehr als 200 Spiele und Begegnungen der NBA live. Darunter auch die Playoffs und die Finals.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5,00 /5 aus 2 Bewertungen)