F1 TV kündigen: F1 TV Pro und Accsees Abo Kündigung

Mit F1 TV bietet die Formel 1 erstmals ein eigenes Livestream Angebot. Nutzer können sich mit F1 TV Pro und F1 TV Access zwischen zwei verschiedene Abo-Modellen entscheiden. Wir erklären, wie Formel1 Fans die Abos kündigen können.

F1 TV Kündigungsfristen für Pro und Access

Mit F1 TV Pro und F1 TV Access stehen seit Mai 2018 unter formula1.com zwei verschiedene Mitgliedschaftsmodelle für den Livestream der Formel 1 zur Auswahl. Beide F1 TV Abos unterscheiden sich zwar inhaltlich deutlich voneinander, im Punkt Vertragslaufzeit gelten jedoch die gleichen Bedingungen.

Die Abo-Modelle sind jeweils mit einer Laufzeit von 12 Monaten und einem Monat verfügbar. Eine Kündigung ist jederzeit möglich, spezielle Kündigungsfristen gibt es nicht. Allerdings erfolgt das Ende der Mitgliedschaft erst zum nächsten Monat (Monats-Abo) bzw. nächstem Jahr (Jahresabonnement). Der Nutzer kann auch nach der Kündigung auf alle Inhalte bis zum Ende des bezahlten Abrechnungszeitraums zugreifen.

F1 TV Kündigung – So geht´s

Für die Kündigung des F1 TV Abo gibt es verschiedene Möglichkeiten. Der einfachste Weg, ist das Abonnenten über den Login von “My F1” zu kündigen. Außerdem kann das Abo auch per E-Mail gekündigt werden. Nutzer die F1 TV über einen AppStore abonniert haben, müssen das Abo direkt über die App kündigen.

F1 TV online kündigen

• Zur Online-Kündigung unter formula1.com einloggen.
  • Unter “My F1” auf Account Details klicken.
  • In der Navigation “My Subscription” wählen.
  • Im Abonnement “Cancel Subscription” klicken.
  • Anschließend öffnet sich ein Pop-Up, hier den Kündigungsgrund angeben.
  • Mit “Yes Cancel” Kündigung bestätigen.
  • Unter “My Subscription” erscheint das Ende der Abolaufzeit.

F1 TV per E-Mail kündigen

Neben der Kündigung im Account kann F1 TV auch per E-Mail gekündigt werden. Dazu müssen Nutzer eine E-Mail an die Adresse customersupport@mail.formula1.com senden. Die E-Mail muss folgende Angaben enthalten:

• Grund für den Kontakt (Kündigung)
  • E-Mail Adresse
  • Geburtsdatum
  • Rechnungsdatum
  • Postleitzahl
  • die letzten 4 Ziffern der genutzten Kreditkarte

Wieso F1 TV kündigen?

Für die Kündigung von F1 TV kann es verschiedene Gründe geben. Einigen Nutzern ist der Dienst z.B. auf Dauer zu teuer. Auch technische Gründe wie z.B. Streaming-Qualität, Verfügbarkeit und Benutzeroberfläche können ein Kündigungsgrund sein. Des Weiteren hoffen einige Kündiger auf spezielle F1 TV Angebote für Bestandskunden (Rückholangebote), bei denen der Preis unter dem Normalpreis liegt.

Jetzt kommentieren (0)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 4,33 out of 5)