Champions League: Highlights der Spiele auf Sky Sport News HD

Dieses TV-Angebot ist leider abgelaufen.

Hier findest du alle aktuellen TV-Angebote.

Fußball-Fans können die Highlights der Champions League auf dem TV-Sender Sky Sport News HD verfolgen. Dafür stehen verschiedene Formate bereit, die alle Details und Tore zusammenfassen.

Champions League auf Sky Sport News HD

Die TV-Rechte der UEFA Champions League teilen sich die Pay-TV-Anbieter DAZN und Amazon. Dadurch sind die CL-Spiele nicht mehr im Free-TV zu sehen, sondern können nur noch kostenpflichtig im Pay-TV abgerufen werden. Allerdings haben Fußball-Fans mit Sky Sport News HD weiterhin die Möglichkeit, die Highlights der Champions League Spiele und zusätzliche Infos im Free TV Programm zu verfolgen.

Der frei empfangbare Free-TV-Sender Sky Sport News HD zeigt verschiedene Formate, die sich rund um die aktuellen Begegnungen der Champions League drehen. Dadurch verpassen Fans keine Tore, Spiel-Highlights oder Hintergrundinformationen. Allerdings zeigt Sky Sport News HD die Zusammenfassungen und Highlights mehrheitlich erst nach den Spielen. Zudem gibt es eine Berichterstattung vor dem Anpfiff sowie während der Begegnungen. Dabei können Fans auf diese Formate zugreifen:

• CL-Frühstück (9:00 Uhr bis 11:00 Uhr)
  • CL-Matchday (11:00 Uhr bis 18:30 Uhr)
  • Late Night News (23:00 Uhr bis 0:00 Uhr)
  • Champions Corner (während der Spiele)
  • Alle Spiele, alle Tore (ab 0 Uhr nach den Spielen)

Auf die Champions League Live-Spiele sowie die Original Sky Konferenzen müssen Zuschauer bei Sky Sport News HD jedoch verzichten. Diese sind Sky Abonnenten mit dem Sport Premiumpaket vorbehalten.

CL 2021 bei DAZN und Amazhon live

Um alle Spiele der UEFA Champions League live im TV zu verfolgen, werden seit einiger Zeit zwei Abos benötigt. Denn die TV-Rechte teilen sich Amazon und DAZN. Wer wirklich alle Begegnungen sehen möchte, muss also sowohl ein Abo bei DAZN buchen und ein Amazon Primie Mitgliedschaft besitzen.

Angebote für UEFA Champions League

16 Einzelspiele live
121 Einzelspiele live
Parallele Spiele in der Konferenz