Sky Konferenz: Bundesliga & Champions League parallel streamen

Dieses TV-Angebot ist leider abgelaufen.

Hier findest du alle aktuellen TV-Angebote.

Dieses TV-Angebot ist leider abgelaufen.

Hier findest du alle aktuellen TV-Angebote.

Bei der Sky Konferenz handelt es sich um Live-Konferenz von Sky. Neben einer Bundesliga Konferenz bietet der Pay-TV-Anbieter auch Konferenzschaltungen für die Champion League. Doch wie können Fans die Konferenz sehen und was gibt es zu beachten?

Sky Konferenz – parallele Spiele live

Nicht immer können Fußball-Fans interessante Spiele als Einzelspiel verfolgen. Denn einige Partien finden parallel statt. Doch mit der Sky Konferenzschaltung verpassen Fans keine wichtigen Spielszenen auf den verschiedenen Plätzen. Dies gilt insbesondere für Tore, Elfmeter, Videobeweise und rote Karten. Doch nicht nur für Spiele der Bundesliga und Champions League gibt es eine Konferenz.

Konferenzschaltungen bei Sky:

• 1. Bundesliga & 2. Liga
  • DFB-Pokal
  • UEFA Champions League
  • Premier League
  • Handball (nicht immer verfügbar)

Sky Bundesliga Konferenzschaltung

Für viel Spannung sorgt vor allem die Konferenz am 33. und 34. Spieltag der Fußball Bundesliga. Denn an diesen beiden Spieltagen finden alle neun Begegnungen parallel statt. Oft fällt hier nicht nur die Entscheidung über die Meisterschaft und Abstieg, sondern auch über die Qualifikation zur Champions-League oder Europa-League.

Konferenzen mit Sky Abo live verfolgen

Mit einem Sky Abo können Fußball-Fans die wichtigen Konferenzschaltungen empfangen. Je nach Sport-Angebot wird das Sky Bundesliga oder Sky Sport Paket benötigt. Die Pakete beinhalten automatisch die jeweiligen Konferenzen ohne Aufpreis. Das sind die aktuellen Angebote:

Sky Paketemtl. KostenUHDErsparnis jährlich

Sky Komplett-Angebot + gratis Toshiba LED-TV – nur bis 29.11.!

zum Angebot

Sky Komplett-Angebot + 150 € Amazon-Gutschein – nur bis 29.11!

zum Angebot
Entertainment + Bundesliga
mtl. 27,00€*
ab 13. Monat 32,00€

j. Ersparnis: 60,00 €

Entertainment + Sport
mtl. 20,00€*
ab 13. Monat 25,00€

j. Ersparnis: 60,00 €

Entertainment + Bundesliga + Sport
mtl. 32,50€*
ab 13. Monat 40,00€

j. Ersparnis: 90,00 €

Sky Komplett & gratis LED-TV
mtl. 42,50€*
ab 13. Monat 52,50€

j. Ersparnis: 120,00 €

gratis Toshiba LED-TV – nur bis 29.11.!

Sky Komplett + Netflix & gratis LED-TV
mtl. 48,00€*
ab 13. Monat 60,50€

j. Ersparnis: 150,00 €

gratis Toshiba LED-TV – nur bis 29.11.!

Sky Q, Sky Go, HD & Sky Box Sets sind immer inklusive

für +5 € mtl. das Sky Kids Paket buchen

für +5 € mtl. zusätzlich 2 Streams auf mobilen Geräten

für +10 € mtl. Sky auf einem weiteren TV-Gerät und 2 mobilen Geräten schauen

Sky Q Receiver mit 1TB – gratis zur Leihe

zzgl. 29,- € Aktivierungsgebuehr + Versandkosten 0,- €
*Sky Angebotsdetails von Sky.de – hier klicken

Sky Tickets mit Koferenzschaltung

Mit dem flexiblen Sky Ticket Angebot können Fußball-Fans Einzelspiele und die Konferenzen live verfolgen. Zum günstigen Preis von 9,99 € gibt es das Sky Sport Ticket mit allen Sport-Konferenzen. Mehr Live-Sport bieteten die Sky Supersport Tickets mit zusätzlich allein Einzelspielen und bis zu zwei prallelen Streams gleichzeitig.

Sky Ticketsmtl. KostenHDErsparnis
Supersport Ticket
1. Monat 14,99 €*
(ohne Abo)
danach mtl. 29,99 €
inkl. HD

Ersparnis: 15,00 €

Jetzt Bestellen

Sky Sport Kompakt mit Konferenzen

Kunden der Telekom können ebenfalls auf die Konferenzen von Sky zugreifen. Denn mit einem Telekom Mobilfunk- oder Festnetz-Vertrag können diese Magenta Sport mit der Zusatzoption Sky Sport Kompakt buchen. Das Paket beinhaltet neben Live-Sport der Telekom auch alle Konferenzen von Sky (Bundesliga, 2. Liga und Champions League) sowie alle Spiele der Handball Bundesliga. Die Kosten für das Sky Sport Kompakt Paket mit Magenta Sport liegen bei 9,95 € pro Monat. Die Mindestlaufzeit beträgt 12 Monate. Allerdings bietet die Telekom das Paket voraussichtlich nur noch bis Sommer 2021 an.

FAQ zur Sky Konferenz

Welche Konferenzen sehe ich live?

Zuschauer können verschiedenen Konferenzen live sehen. Darunter parallele Spiele der Fußball Bundesliga, 2. Liga, UEFA Champions League, DFB-Pokal, Premier League und der Handball Bundesliga.

Wo sehe ich die Sky Konferenz?

Die Konferenzschaltung gibt es mit einem Sky Abo oder einem Sky Ticket. Außerdem bietet die Telekom mit dem Streamingdienst Magenta Sport und Sky Sport Kompakt ein Angebot.

Wie viele Spiele sehe ich parallel?

Die Anzahl der parallelen Live-Spiele ist vom jeweiligen Spielplan abhängig. Voraussetzung für die Übertragung sind mindestens zwei Spiele. Am Saisonende der Bundesliga finden bis zu neun Spiele parallel statt.

Was kostet die Sky Konferenz?

Die Kosten für die parallele Live-Übertragung ist abhängig vom gebuchten Sky Paket oder Sky Ticket. Der günstigste Preis liegt derzeit bei 9,99 € pro Monat. Telekom-Kunden haben außerdem die Möglichkeit Sky Sport Kompakt für 9,95 € zu buchen.

Auf welchem Kanal finde ich die Sky Konferenz?

Der Sender für die Bundesliga Konferenz ist auf Kanal 211 (HD) bzw. 251 (SD) zu finden. Für Spiele von DFB-Pokal und UEFA Champions League befindet sich der Konferenz-Sender auf Sendeplatz 221 (HD) oder 261 (SD).

Kann ich Konferenzen im Free-TV empfangen?

Nein. Eine Ausstrahlung der Sky Konferenzen gibt es nur im Pay-TV. Im Rahmen des Coronaviruses war im März 2020 ein Livestream geplant, der jedoch aus gesundheitlichen Gründen abgesagt wurde.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5,00 /5 aus 1 Bewertungen)