EHF Champions League 2021/22 – Handball LIVE bei DAZN

Dieses TV-Angebot ist leider abgelaufen.

Hier findest du alle aktuellen TV-Angebote.

Der Sportstreamingdienst DAZN überträgt bis einschließlich 2025/2026 die Klubwettbewerbe der EHF Champions League. Diese sind im regulären DAZN Abonnement enthalten und können einfach und unkompliziert gestreamt werden.

DAZN zeigt EHF Handball Champions League

Seit der Saison 2020/2021 hat DAZN die Übertragungsrechte für die EHF Handball Champions League inne. Dabei konnte sich der Sportstreamingdienst diese für insgesamt sechs Jahre sichern. Das heißt, dass die Spiele bis einschließlich der Saison 2025/2026 bei DAZN zu sehen sind.

Dabei zeigt DAZN alle deutschen Spiele in der Gruppenphase, alle Viertelfinals mit deutscher Beteiligung, sowie das komplette Final Four mit Halbfinale, Spiel zum Platz drei und Finale live und in HD. Für Deutschland sind in der Saison 2021/22 die Teams THW Kiel und SG Flensburg-Handewitt gesetzt.

Das zeigt DAZN bei der EHF Champions League

• alle Gruppenspiele der deutschen Teams live
  • Viertelfinals mit deutscher Beteiligung live
  • Final Four mit Halbfinale live
  • Finale und Spiel um Platz 3 live

EHF Champions League Modus – kurz erklärt:

Für die Spiele kommt der sogenannte EHF Champions League Modus zum Einsatz. Bei diesem spielen zwei Gruppen mit jeweils acht Mannschaften gegeneinander. Diese insgesamt 16 Teams ermitteln in 112 Spielen jeweils zwei Gruppensieger, die direkt ins Viertelfinale einziehen. Die zwei schlechtesten Teams einer Gruppe sind dann raus.

Die übrigen Gruppenteilnehmer spielen anschließend Überkreuzungsspiele und ermitteln so vier weitere Viertelfinalteilnehmer. Diese spielen dann im Viertel-, Halb- und Finale um das Siegertreppchen. Insgesamt umfasst die Handball Champions League 132 Partien.

DAZN Angebote für EHF Champions League

Die EHF Champions League ist Teil des DAZN Handball Angebots und steht als Monats- oder Jahresabo bereit. Neben der EHF können Nutzer auf den übrigen Live-Sport von DAZN zugreifen. Das sind die aktuellen Angebote:

EHF Champions League übertragen – So geht´s

DAZN steht als App auf zahlreichen Geräten bereit. Darunter mobile Endgeräte wie Smartphones und Tablets, aber auch Smart TVs, Receiver, Streamingsticks und mehr. Über alle diese Geräte lassen sich die Inhalte der EHF Champions League und der übrigen DAZN Live-Sport empfange:

• Android Smartphones & Tablets
  • Sony Android TVs
  • Hisense Smart TVs

FAQ zur EHF Champions League bei DAZN

Welche Spiele der EHF Champions League zeigt DAZN?

Fans sehen bei DAZN alle Spiele und Finals der EHF Champions League live. Und das noch bis mindestens zur Saison 2025/2026.

Was kostet die EHF Champions League bei DAZN?

Für den Empfang benötigen Fans ein DAZN Abonnement, welches als Monats- und Jahresabo zur Verfügung steht. Dieses ist ab 12,49 Euro pro Monat erhältlich.

Bis wann zeigt DAZN die EHF Champions League?

Die Spiele werden bis einschließlich der Saison 2025/2026 übertragen. Bis dahin hat sich DAZN vorerst die Rechte gesichert.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5,00 /5 aus 1 Bewertungen)