DAZN La Liga (Primera Division): Spiele 2021/2022 live – 1. Monat gratis

Der Streamingdienst DAZN zeigt in Deutschland Spiele der spanischen Fußball-Liga Primera Division bzw. La Liga live. Der Pay-TV-Sender zeigt alle Spiele der Primera Division live. Im Folgenden informieren über das Angebot der spanischen La Liga Santander.

Primera Divison 2020/2021 live bei DAZN

Die spanische Fußball-Liga Primera Division zählt neben der Premier League zu den stärksten Fußball-Ligen der Welt. Auch in der Saison 2020/2021 darf der Streamingdienst DAZN alle Spiele der La Liga Santander (Sponsorname) live und exklusiv übertragen. Denn im April gab DAZN eine Verlängerung der Zusammenarbeit mit der La Liga um weitere drei Jahre bekannt. D.h. die Primera Division ist bis einschließlich der Saison 2020/2021 bei DAZN zuhause.

Neben der spanischen La Liga bietet DAZN außerdem weiteren Live-Sport wie z.B. die DAZN Champions League sowie Tennis, NFL, NBA, NHL und ML. Auf Fußball-Fans warten neben dem Classico zwischen Real Madrid und dem FC Barcelona packende Duelle. Denn auch Vereine wie Atletico Madrid, Athletic Bilbabo und der FC Sevilla mischen in der spanischen Primera Division mit.

La Liga Vereine 2020/2021

• FC Elche
  • SD Eibar

Kosten für Primera Division / La Liga

Um Zugriff auf die Live-Übertragung der spanischen La Liga zu erhalten ist ein DAZN Abo notwendig. Die Kosten für ein DAZN Abo liegen bei monatlich 14,99 €. Neukunden können DAZN im 1. Monat gratis testen. Damit sind die Preise und das Risiko für einen Test von DAZN recht überschaubar bzw. gar nicht vorhanden.

DAZN La Liga Abo kündigen

Kunden, die nach der Testphase nicht weiter die Primera Division bei DAZN verfolgen möchten, können das Abo jederzeit kündigen. Eine DAZN Kündigung ist während des Gratismonats jederzeit möglich. Es besteht zudem die Möglichkeit, die DAZN Mitgliedschaft für bis zu 4 Monate zu pausieren. Eine Pausierung der Mitgliedschaft bietet sich beispielsweise in der Sommer- und Winterpause an.

FAQ zur spanischen La Liga

Wo sehe Spiele der spanischen La Liga live?

Beim Streamingdienst DAZN können Fußball-Fans alle Spiele der spanischen Primera Division live streamen. Darunter auch den El Clasico zwischen Real Madrid und dem FC Barcelona.

Welche Spiele der Primera Divison zeigt DAZN live?

DAZN zeigt in der Saison 2020/21 alle 380 Begegnungen der spanischen La Liga live.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3,00 /5 aus 4 Bewertungen)