DAZN La Liga (Primera Division): Spiele 2018/2019 live – 1. Monat gratis

La Liga live bei DAZN – Der Streamingdienst DAZN zeigt in Deutschland Spiele der spanischen Fußball-Liga Primera Division bzw. La Liga live. Der Pay-TV-Sender zeigt alle Spiele der Primera Division live. Im Folgenden informieren über das Angebot der spanischen La Liga Santander.

DAZN Live-Sport jetzt gratis testen

Primera Divison 2018/2019 live bei DAZN

Die spanische Fußball-Liga Primera Division zählt neben der Premier League zu den stärksten Fußball-Ligen der Welt. Auch in der Saison 2018/2019 darf der Streamingdienst DAZN alle Spiele der La Liga Santander (Sponsorname) live und exklusiv übertragen. Denn im April gab DAZN eine Verlängerung der Zusammenarbeit mit der La Liga um weitere drei Jahre bekannt. D.h. die Primera Division ist bis einschließlich der Saison 2020/2021 bei DAZN zuhause.

Neben der spanischen La Liga bietet DAZN außerdem weiteren Live-Sport wie z.B. die DAZN Champions League, Europa League sowie Tennis, NFL, NBA, NHL und ML. Auf Fußball-Fans warten neben dem Classico zwischen Real Madrid und dem FC Barcelona packende Duelle. Denn auch Vereine wie Atletico Madrid, Athletic Bilbabo und der FC Sevilla mischen in der spanischen Primera Division mit.

La Liga Vereine 2018/2019:

• FC Barcelona
  • SD Huesca
  • Real Valladolid

Kosten für Primera Division / La Liga

Um Zugriff auf die Live-Übertragung der spanischen La Liga zu erhalten ist ein DAZN Abo notwendig. Die Kosten für ein DAZN Abo liegen bei monatlich 9,99 €. Neukunden können DAZN im 1. Monat gratis testen. Damit sind die Preise und das Risiko für einen Test von DAZN recht überschaubar bzw. gar nicht vorhanden.

DAZN Live-Sport jetzt gratis testen

DAZN Abo kündigen

Kunden, die nach der Testphase nicht weiter die Primera Division bei DAZN verfolgen möchten, können das Abo jederzeit kündigen. Eine DAZN Kündigung ist während des Gratismonats jederzeit möglich. Es besteht zudem die Möglichkeit, die DAZN Mitgliedschaft für bis zu 4 Monate zu pausieren. Eine Pausierung der Mitgliedschaft bietet sich beispielsweise in der Sommer- und Winterpause an.

Jetzt kommentieren (0)

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 votes, average: 5,00 out of 5)