Disney+ Star: Infos zu Kosten, Angeboten und Serien & Filmen

Dieses TV-Angebot ist leider abgelaufen.

Hier findest du alle aktuellen TV-Angebote.

Um nach und nach mehr Inhalte für Erwachsene anbieten zu können, stellt Disney+ Nutzern den kostenlosen Kanal Star zur Verfügung. Über diesen laufen zahlreiche Top-Serien der letzten Jahrzehnte sowie Filme und weitere Inhalte für ältere Nutzer. Das sind alle Details zu Disney+ Star.

Verfügbarkeit von Disney+ Star

Der Startschuss für Star erfolgte am 23. Februar 2021. Seit diesem Zeitpunkt finden Nutzer den Kanal in ihrer Liste und können auf ihn zugreifen. Und das automatisch und ohne weitere Maßnahmen. Denn Disney fügt den Kanal automatisch hinzu und gibt ihn für alle Nutzer frei. Das heißt, dass Kunden nichts an ihrem Abonnement ändern müssen.

Inhalte: Serien, Filem und Co.

Inhaltlich zeigt Star vor allem Serien und Filme des letzten Jahrzehnts. Darunter viele beliebte Titel wie Akte X, Lost und Co. Zum Start ist die Liste noch vergleichsweise kurz, soll jedoch nach und nach länger werden. Dass sind die Inhalte, über die sich Nutzer unter anderem freuen können:

• Akte X – Die unheimlichen Fälle des FBI (Staffel 1-9)
  • Atlanta (Staffel 1)
  • 24 (Staffel 1-8)
  • Family Guy (Staffel 1-17)
  • Big Sky (Staffel 1 – Neustart)
  • Black-ish (Staffel 1-6)
  • Desperate Housewives (Staffel 1-8)
  • Prison Break (Staffel 1-5)
  • How I Met Your Mother (Staffel 1-9)
  • Lost (Staffel 1-6)
  • Love, Victor (Staffel 1 – Neustart)

Mit „Big Sky“ und „Love, Victor“ sind zudem von Anfang an zwei neue Originale mit dabei. Weitere Titel folgen nach und nach.

Disney+ Star Kosten und Empfang

Um Star empfangen zu können, müssen Disney+ Kunden nichts weiter tun. Denn der Kanal ist automatisch und kostenlos im normalen Disney+ Abo inklusive. Das heißt, für Kunden von Disney+ fallen keine zusätzlichen Kosten an. Neukunden können sich für eines der folgenden Angebote entscheiden:

Für Bestandskunden gibt es noch einen Preisvorteil. Diese zahlen bis zum 23. August 2021 weiterhin nur 6,99 € pro Monat. Für Kunden die ein Disney+ Jahres-Abo gebucht haben betragen die Kosten weiterhin 69,99 €, wenn sich das Jahresabonnement vor dem 23. August verlängert.

Ab dem 24. August 2021 gelten auch für Bestandskunden folgende Preise:

• Monats-Abo für 8,99 €
  • Jahres-Abo für 89,90 €

Kindersicherung: Disney+ Star vor Kindern sichern

Da die Inhalte von Star nicht für Kinder geeignet sind, bietet Disney+ verschiedene Optionen der Kindersicherung an. Mit diesen lässt sich verhindern, dass Minderjährige nicht für sie geeignete Inhalte sehen. Dabei haben Disney+ Kunden diese Optionen:

PIN-Sperre mit Altersgrenze

Inhalte mit bestimmten Altersfreigaben können mit einer PIN geschützt werden. Sie sind dann nur nach deren Eingabe zugänglich.

Sperre einzelner Nutzer

Der Zugriff auf Star kann einzelnen Benutzerkonten gänzlich verweigert werden. Dadurch erhalten diese keinen Zugang zu den Inhalten des Kanals.

Diese Optionen stehen in den Einstellungen zur Verfügung und erlauben es Eltern und Co., Inhalte von Star für Kinder unzugänglich zu machen. Vor allem bei kleineren Kindern ist das empfehlenswert, damit sie keine für sie zu anspruchsvollen Inhalte sehen.

FAQ zu Disney+ Star

Ab wann ist Star bei Disney+ verfügbar?

Der Kanal geht am 23. Februar 2021 an den Start und ist ab da fester Bestanteil des Disney+ Angebots.

Welche Inhalte bietet Star?

Bei Star sehen Kunden Serien und Filme der letzten zehn Jahre. Zum Beispiel Akte X, Desperate Housewives und Lost. Aber auch einige neue Titel, die erstmals bei Disney+ zu sehen sind

Was kostet Star bei Disney+?

Star ist kostenlos im Disney+ Abo enthalten. Zusätzliche Kosten fallen nicht an.

Können Star Inhalte für Kinder gesperrt werden?

Die Inhalte von Star können für Kinder gesperrt werden. Zum Beispiel mit einer PIN oder durch das Sperren von Benutzeraccounts für den Kanal.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5,00 /5 aus 1 Bewertungen)