RTL Living mit Amazon Prime Channels 14 Tage gratis empfangen

Dieses TV-Angebot ist leider abgelaufen.

Hier findest du alle aktuellen TV-Angebote.

Dieses TV-Angebot ist leider abgelaufen.

Hier findest du alle aktuellen TV-Angebote.

Nach dem Aus von RTL Living bei Sky holte Amazon den Pay-TV-Sender ins Boot. Seitdem ist der Kanal über die Amazon Prime Channels verfügbar und kann von Prime-Kunden abonniert werden. Zudem lässt sich das Angebot kostenlos testen.

RTL Living mit Amazon Channel empfangen

2018 nahm Sky den RTL-Sender RTL Living aus dem Sortiment. Die Enttäuschung über die Abschaltung war bei vielen Zuschauern groß, denn neben RTL Living flogen auch die beliebten Pay-TV-Sender RTL Crime und RTL Passion aus dem Sky Programm. Der Empfang war dadurch nur noch das TV Now Premium Angebot von RTL oder DSL- und Kabelanbieter möglich.

Mit den Amazon Prime Channels haben zumindest Fans von RTL Living eine weitere günstige Möglichkeit, um RTL Living zu empfangen. Denn bei Amazon wird für den Abruf von RTL Living kein Kabelanschluss oder DSL-Anschluss benötigt. Auch die Buchung einer teuren oder langwierigen TV-Optionen ist nicht notwendig. Prime-Kunden erhalten RTL Living auf Wunsch zudem mit monatlicher Kündbarkeit.

Preise und Konditionen für RTL Living bei Amazon

Für den RTL Living Sender erhebt Amazon 2,99 Euro pro Monat. Nach einer Gratis Testphase, die je nach Angebot 14 Tage oder 30 Tage läuft, können sich Kunden entscheiden, ob sie den Kanal weiterhin nutzen möchten. Dann kostet dieser 2,99 Euro pro Monat und ist monatlich kündbar. Allerdings ist eine kostenpflichtige Prime-Mitgliedschaft notwendig, um den Channel zu abonnieren. Diese kostet 7,99 Euro pro Monat oder 69 Euro pro Jahr. Ohne diese steht das Channel-Angebot nicht zur Verfügung.

RTL Living abonnieren – so geht’s

Um RTL Living über Amazon zu abonnieren, ist lediglich eine Amazon Prime Mitgliedschaft notwendig. Anschließend steht der Sender über die Amazon Channels als Zubuchoption bereit. Wie beim Channel-Angebot üblich, binden sich Kunden nicht an eine lange Laufzeit, sondern können die Kanäle flexibel monatlich kündigen. Außerdem bietet der Versandhändler RTL Living mit einer kostenlosen Testphase an, in der Nutzer die Inhalte in Ruhe ausprobieren können.

FAQ zu RTL Living in den Amazon Channels

Was kostet RTL Living bei Amazon?

Für RTL Living erhebt Amazon im Rahmen der Amazon Channels 2,99 Euro pro Monat. Außerdem können Interessenten den Sender bis zu 30 Tage kostenlos testen.

Ist für RTL Living ein Prime-Abo notwendig?

Um einen Channel bei Amazon buchen zu können, benötigen Interessenten eine Prime-Mitgliedschaft. Entweder im Monatsabo oder als Jahrespaket.

Welche Laufzeit hat der RTL Living Channel?

Amazon Prime-Kunden können RTL Living monatlich kündigen und sind dadurch flexibel.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5,00 /5 aus 1 Bewertungen)

2 Antworten

1. Während Sky bei unveränderten Preisen die Privatsender stetig reduziert und bestenfalls durch Hausmarken-Sender ersetzt, geht Amazon einen anderen Weg und erweitert ständig sein Angebot. So kann man auch in Österreich weiterhin RTL-Living empfangen und das zu einem vernünftigen Tarif.
    Auch ich sage: DANKE JEFF!