Netflix

Netflix Serien und Filme – Netflix gehört zu den beliebtesten Streaminganbietern Deutschlands und bietet ein umfassendes Angebot an Serien, Filmen und Dokumentationen. Dabei können Kunden nicht nur auf bekannte Formate großer Studios und Publisher zugreifen, sondern auch auf zahlreiche Eigenproduktionen aus verschiedenen Genres. Wir informieren über die Inhalte und das Angebot von Netflix.

Amazon Video

Amazon Prime Video – Mit Amazon Prime Video bietet Amazon einen eigenen Streamingdienst mit zahlreichen, zum Teil exklusiven, Inhalten an. Seit einiger Zeit ist Amazon Prime Video auch für Interessenten ohne Prime Mitgliedschaft erhältlich. Im Gegensatz zu Amazon Video beinhaltet Amazon Prime Video eine Streamingflat.

DAZN

DAZN Programm – Der Streamingdienst DAZN konzentriert sich auf internationalen Live-Sport für verschiedene Geräte. Ab der Bundesliga Saison 2017/2018 zeigt DAZN erstmals Bundesliga Highlights kurz nach Abpfiff. Ab der Saison 2018/2019 folgen Spiele der UEFA Champions League. Alle Infos zum Preis, Programm, Geräten und Buchung von DAZN erfahren Leser im folgenden Artikel.

Maxdome

Maxdome Streamingdienst – Maxdome ist die älteste Streamingplattform, die in Deutschland zur Verfügung steht, und weist eine der umfangreichsten Datenbanken auf. Das Angebot ist wahlweise als Monatsabo oder per Einzelabruf verfügbar.

sky Ticket

Sky Ticket – Mit dem Sky Ticket bietet Sky Interessenten die Möglichkeit, einen Teil des Sky Programms auch ohne Sky Abo zu empfangen und zu testen. Mit dem Supersport Ticket, Cinema Ticket und Entertainment Ticket bietet Sky drei flexible Tickets, die monatlich kündbar sind. Im folgenden Artikel informieren wir über die Inhalte, Preise, Empfang und Buchung der Sky Tickets.

Amazon Music

Amazon Music Unlimited – Mit Amazon Music Unlimited bietet der Versandhändler eine eigene Musikstreaming-Option an, die neben dem Zugriff auf Millionen Songs auch die Übertragungen der Fußball Bundesliga und weiterer Events bietet. Wir informieren über Inhalte und Preise von Amazon Music Unlimited.

Eurosport Player

Eurosport Player – Mit dem Eurosport Player bietet der zur Discovery Gruppe gehörende Sender Eurosport Live-Streaming und ein Catch-up-Video-Angebot an. Neben der Fußball Bundesliga bietet der Eurosport Player weitere exklusive Inhalte wie z.B. Radsport, Schwimmen, Olympia, Tennis und Leichtathletik.