SyFy und SyFy HD Sender ab empfangen – So geht´s

Der Sender SyFy HD ist als Sience-Fition-Sender. Interessenten können SyFy über verschiedene Wege empfangen. Wir informieren, wie Zuschauer den TV-Sender SyFy empfangen können.

SyFy HD: Horror- und Science-Fiction-Sender

Der TV-Sender SyFy konzentriert sich auf Science-Fiction, Horror und Reality-TV. Dabei gilt SyFy HD bei Fans der Genre als erste Anlaufstelle für hochwertige Inhalte aus dem Science-Fiction-Bereich. Bis 2009 war SyFy unter dem Namen Sci-Fi Channel aktiv. Seit der Umbenennung ist der Sender vor allem als Teil des Sky-Portfolios bekannt. Dabei können Fans auf hochwertige Science-Fiction Inhalte zugreifen. Darunter zahlreiche bekannte Serien und Filme. Aber auch in den Bereichen Horror und Reality-TV hat sich SyFy als Anlaufstelle für Fans etabliert. Allerdings benötige Genre-Liebhaber nicht zwingend einen Sky-Anschluss, um SyFy oder SyFy HD empfangen zu können. Denn der Sender ist auch über andere Plattformen erhältlich und Teil einiger anderer IP- und Kabel-TV-Anbieter. Dabei zählen unter anderem diese Formate zu den Highlights des Senders:

• Van Helsing
  • Krypton
  • Killjoys
  • Z Nation
  • 12 Monkeys
  • The Magicians
  • Wynonna Earp
  • Channel Zero
  • Ghost Wars
  • Superstition
  • Happy!
  • Scare Tactics
  • Ghost Hunters
  • Fact or Faked – Auf den Spuren des Paranormalen
  • WWE SmackDown

Bereits in der Vergangenheit strahlte SyFy zahlreiche Highlights aus. Darunter die Stargate-Reihen, Eureka – Die geheime Stadt, Defiance und Co. Aber auch Filme sind im Programm enthalten. Zum Beispiel Jurassic Park, Iron Man, Hulk, Lara Croft und weitere.

SyFy per Kabel, Satellit und Internet empfangen

Obwohl SyFy vielen wohl als Sky-Sender bekannt ist, ist das Programm auch über andere Empfangswege verfügbar. Dazu zählen die Übertragung via Satellit oder Kabel, aber auch das Internet-Streaming sowie der Empfang per IPTV. Dadurch haben Kunden viele Möglichkeiten, um ihr Lieblingsprogramm von SyFy zu sehen. Im Folgenden finden nennen wir die verschiedenen Empfangsoptionen:

1. Amazon Channel SyFy Horror
  2. SyFy HD mit Sky Abo (Kabel/Satellit)
  3. SyFy HD mit Sky Ticket
  4. Telekom Magenta TV mit Syfy
  5. SyFy HD mit Vodafone Kabel
  6. Unitymedia mit Syfy HD
  7. 1&1 IPTV mit SyFy
  8. SyFy HD mit Diveo TV
  9. SyFy HD mit Pyur Kabel

Amazon Channel SyFy HD

Für Horror-Fans bietet der Amazon Channel SyFy Horror Zugriff auf viele Serien und Filme des Genre Horror. Dabei ist der Amazon Prime Video Channel für Prime-Kunden verfügbar und bietet einen kostenlosen 14-tägigen Testzeitraum. Wer Gefallen an den Inhalten des Amazon Channels findet, bezahlt anschließend 3,99 Euro pro Monat und kann seine Lieblingsinhalte jederzeit über Amazon streamen. SyFy Horror ist monatlich kündbar.

SyFy HD mit Sky Abo empfangen

Bei Sky ist SyFy HD in allen Sky Paketen ohne Aufpreis inklusive. D.h. der Sender ist in den Sky Paketen Entertainment, Cinema, Sport und Bundesliga enthalten. Das Sky Entertainment Paket ist für Sky Neukunden schon ab mtl. 12,49 € statt 24,99 € buchbar. Auf Wunsch ist die Kombination mit einem oder mehreren Premiumpaketen möglich. Die Laufzeit beträgt je nach Angebot 12 oder 24 Monate. Sky Kabel-Kunden können das Entertainment Paket zum Teil direkt über ihren Anbieter hinzubuchen und so auf SyFy zugreifen.

Empfang von SyFy HD mit Sky Ticket

Sky Kunden, die sich nicht lange binden möchten, können statt einem Sky Abo auch ein flexibles Sky Ticket buchen. Der Sender SyFy HD ist im Entertainment Ticket als Live-Sender inklusive. Für Neukunden kostet das Sky Entertainment Ticket für 2 Monate nur 4,99 € statt 19,98 €. Neben dem Pay-TV-Sender SyFy sind im Sky Ticket weitere interessante Live-Sender wie z.B. Discovery Channel oder FOX inklusive.

Telekom MagentaTV mit SyFy

Auch Telekom Magenta TV Kunden können SyFy empfangen und auf Wunsch ihrem Abonnement hinzufügen. Dabei sind die Sender SyFy und SyFy HD Teil der zubuchbaren Telekom TV-Option “Film”, welches für 6,95 Euro pro Monat aktiviert werden kann. Neben SyFy sind weitere SD- und HD-Sender enthalten, die ein umfangreiches Programm für Film- und Serien-Liebhaber bieten. Die Mindestvertragslaufzeit liegt bei einem Monat.

SyFy HD mit Vodafone Kabel

Vodafone Kabel-TV Kunden können SyFy HD über das Zusatzpaket HD Premium (9,99 Euro mtl.) nutzen. Dort stehen neben SyFy auch weitere Programme aus dem Serien- und Film-Bereich zur Verfügung. Außerdem spendiert Vodafone je nach Aktion ein oder zwei Gratis-Monate.

Unitymedia mit SyFy HD

Unitymedia Kunden können den Sender SyFy HD über das TV-Paket “Series & Movies” hinzubuchen. Dafür erhebt der Kabelanbieter 3,99 Euro pro Monat. Darüber hinaus sind weitere Sender im Paket enthalten, die sich ebenfalls an Film- und Serien-Liebhaber richten. Zu beachten gilt, dass für SyFy HD die ebenfalls optionale HD-Option notwendig ist.

1&1 IP-TV mit SyFy empfangen

Wer einen 1&1 Digital-TV Anschluss nutzt, kann SyFy ebenfalls empfangen. Dafür müssen Kunden das Zusatzpaket “1&1 TV – Film & Serie” buchen. Die Kosten für das 1&1 TV-Paket liegen bei  6,99 Euro pro Monat. Neben SyFy enthält dies weitere Sender aus dieser Kategorie, so dass Serien- und Film-Fans voll auf ihre Kosten kommen.

SyFy HD Empfang mit Diveo TV

Diveo TV bietet SyFy HD in zwei zusätzlichen Paketen an. Dazu zählen Diveo Vielfalt und Diveo Entdecker. Beide Programmpakete bieten umfangreiche Inhalte zum jeweiligen Thema und sind mit mehreren TV-Sendern erhältlich. Dabei erhebt Diveo für das Vielfalt-Paket 16,90 Euro pro Monat. Das Diveo Entdecker-Paket ist für 11,90 Euro erhältlich.

SyFy HD mit Pyur

Der Kabelanbieter Pyur bietet SyFy HD mit den TV-Zusatzoptionen Premium TV und Premium TV Plus für 10 Euro und 15 Euro pro Monat an. Dabei stehen neben dem Channel auch zahlreiche weitere Programme zur Verfügung. Zum Beispiel FOX und der Discovery Channel.

Jetzt kommentieren (0)

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 votes, average: 5,00 out of 5)