SyFy und SyFy HD Sender ab empfangen – So geht´s

Dieses TV-Angebot ist leider abgelaufen.

Hier findest du alle aktuellen TV-Angebote.

Dieses TV-Angebot ist leider abgelaufen.

Hier findest du alle aktuellen TV-Angebote.

Der Sender SyFy HD konzentriert sich auf Science Fiction, Fantasy, Mystery und Co., hat jedoch auch Horror und Action im Sortiment. Dabei stehen vor allem Filme und Serien im Fokus, die Interessenten nicht nur über Sky, sondern auch über andere Anbieter empfangen können.

SyFy HD: Horror- und Science-Fiction-Sender

Der TV-Sender SyFy konzentriert sich auf Science-Fiction, Horror und Reality-TV sowie Action, Fantasy Mystery. Dabei gilt SyFy HD vor allem bei Fans des Syfy-Genres als erste Anlaufstelle für hochwertige Inhalte. Bis 2009 war SyFy unter dem Namen Sci-Fi Channel aktiv. Seit der Umbenennung ist der Sender vor allem als Teil des Sky-Portfolios bekannt.

Fans können auf zahlreiche hochwertige Science-Fiction zugreifen und jederzeit live ansehen. Darunter zahlreiche bekannte Serien und Filme der letzten Jahre sowie aktuelle Produktionen. Aber auch in den Bereichen Horror und Reality-TV hat sich SyFy als Anlaufstelle für Fans etabliert. Dabei zählen unter anderem diese Formate zu den Highlights des Senders:

• Van Helsing
  • Krypton
  • Killjoys
  • Z Nation
  • 12 Monkeys
  • The Magicians
  • Wynonna Earp
  • Channel Zero
  • Ghost Wars
  • Superstition
  • Happy!
  • Scare Tactics
  • Ghost Hunters
  • Fact or Faked – Auf den Spuren des Paranormalen
  • WWE SmackDown

Bereits in der Vergangenheit strahlte SyFy zahlreiche Highlights aus. Darunter die Stargate-Reihen, Eureka – Die geheime Stadt, Defiance und Co. Aber auch Filme sind im Programm enthalten. Zum Beispiel Jurassic Park, Iron Man, Hulk, Lara Croft und weitere. Allerdings benötige Genre-Liebhaber nicht zwingend einen Sky-Anschluss, um SyFy oder SyFy HD empfangen zu können. Denn der Sender ist auch über andere Plattformen erhältlich und Teil einiger anderer IP- und Kabel-TV-Anbieter.

Preise und Angebote für den TV-Sender SyFy HD

Der Science-Fiction-Sender lässt sich nicht im Free-TV empfangen. Zuschauer können die Inhalte über einen TV-Anbieter via Kabel, Sattelit oder Streaming übertragen. Die Kosten für den Empfang variieren je nach TV-Anbieter. Teilweise ist sogar eine kostenlose Testphase möglich.

Aktuelle Preise und Angebote für SyFy im Überblick:

Amazon Prime Video

6 Monate kostenlos

mtl. 10,00€

SyFy per Kabel, Satellit und Internet empfangen

Obwohl SyFy vielen wohl als Sky-Sender bekannt ist, ist das Programm auch über andere Empfangswege verfügbar. Dazu zählen die Übertragung via Satellit oder Kabel, aber auch das Internet-Streaming sowie der Empfang per IPTV. Dadurch haben Kunden viele Möglichkeiten, um ihr Lieblingsprogramm von SyFy zu sehen. Im Folgenden finden nennen wir die verschiedenen Empfangsoptionen:

1. Sky Abo / Sky Ticket
  2. Telekom Magenta TV
  3. Vodafone Kabel
  4. Pyur Kabel
  5. Amazon Channels

SyFy bei Sky Q und Sky Ticket

Bei Sky ist der Sender SyFy HD im  Sky Entertainment Paket und Sky Entertainment Ticket inklusive. Kunden die sich für ein Abo entscheiden, können zudem die Pakete Sky Cinema, Sky Sport und Sky Bundesliga hinzubuchen. Das Entertainment Ticket ist im Gegensatz zum Sky Abo ohne lange Laufzeit erhältlich.

SyFy HD mit Telekom Magenta TV

Auch Telekom Magenta TV Kunden können SyFy empfangen und auf Wunsch ihrem Abonnement hinzufügen. Dabei sind die Sender SyFy und SyFy HD Teil der zubuchbaren Telekom TV-Option „Film“ oder „BigTV“

TV-Sender SyFY HD mit Vodafone Giga TV Kabel

Vodafone Kabel-TV Kunden können SyFy HD über das Zusatzpaket HD Premium buchen. Dort stehen neben SyFy auch weitere Programme aus dem Serien- und Film-Bereich zur Verfügung.

PYUR Kabel zeigt SyFy HD

Der Kabelanbieter Pyur bietet SyFy HD mit den TV-Zusatzoptionen Premium TV Plus an. Dabei stehen neben dem Channel auch zahlreiche weitere Programme zur Verfügung.

SyFy HD bei Amazon kostenlos testen

Mit einem Amazon-Konto können Horror-Fans den Amazon Channel SyFy Horror sogar kostenlos testen. Kunden mit einer Prime Mitgliedschaft erhalten einen kostenlosen 14-tägigen Testzeitraum.

FAQ zum Empfang von SyFy HD

Wie kann ich SyFy HD empfangen?

Der Empfang von SyFy HD ist per Kabel, Satellit, IPTV und Streaming möglich.

Welche Anbieter übertragen SyFy HD?

Der Empfang von SyFy HD ist aktuell bei Sky Q, Sky Ticket, MagentaTV, waipu.tv, Vodafone Kabel, Pyur und Amazon Channels möglich.

Ist SyFy im Free-TV zu finden?

Nein. Beim Sender SyFy handelt es sich um einen reinen PayTV-Sender. Das Pay-TV-Angebot ist im Free-TV nicht verfügbar.

Was kostet der Empfang von SyFy HD?

Die Preise für Pay-TV-Pakete, in denen SyFy enthalten ist, sind unterschiedlich. Teilweise lässt sich der Sender auch kostenlos testen.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5,00 /5 aus 1 Bewertungen)