AXN Pay-TV-Sender mit Amazon Channels 14 Tage kostenlos testen

Der Pay-TV-Sender AXN lässt sich in Deutschland auch über Amazon Channels empfangen. Amazon-Kunden können den TV-Sender sogar kostenlos testen bzw. schauen. Mit Amazon Channels benötigen Zuschauer keinen teuren Kabelanschluss bzw. IPTV-Tarif und können den Channel flexibel monatlich kündigen. Wir informieren über das AXN Angebot mit Amazon Channels.

AXN über Amazon Channel empfangen

Pay-TV-Sender AXN bei Amazon Channels

Der Pay-TV-Sender ist nicht nur per Kabel, IPTV und dem Streamingdienst MagineTV empfangen, sondern auch über den Internet-Videodienst Amazon Video. Seit Januar 2018 können AXN Zuschauer den Sender über Amazon Channels abonnieren. Für das AXN Channel Abo ist eine Amazon Prime Mitgliedschaft erforderlich. Allerdings können Neukunden die Mitgliedschaft 30 Tage kostenlos testen. Zudem können Nutzer den AXN Channel 14 Tage kostenlos testen.

AXN bei Amazon kostenlos empfangen

Nach dem gratis Testzeitraum beträgt die monatliche Gebühr für den AXN Channel 3,99 € pro Monat. Damit bietet Amazon Channels die günstigste Möglichkeit für den AXN Empfang. Für die Prime Mitgliedschaft werden nach der Testmitgliedschaft 7,99 € pro Monat bzw. 69 € pro Jahr berechnet.

AXN Amazon Channel kündigen

Neben AXN stehen mit Sony Channels und Animax Plus zudem zwei weitere Pay-TV-Sender aus Sony Netzwerk zur Verfügung. Kunden von Amazon Channels können den AXN Channel jederzeit kündigen. Eine Kündigung von AXN ist in der Prime Video Channel Verwaltung möglich.

Um dorthin zu gelangen, klicken Nutzer unter “Mein Konto” auf den Menüpunkt “Prime Video Channels”. Anschließend können Nutzer den gewünschten Channel kündigen. Das Menü bietet zudem Überblick über laufenden Buchungen, den monatlichen Preis und das Verlängerungsdatum. Außerdem ist es möglich die hinterlegte Zahlungsart für die Abbuchung zu ändern.

Jetzt kommentieren (0)

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 votes, average: 5,00 out of 5)