Joyn+ Angebot: Filme, Serien und Live-TV einen Monat gratis testen

Dieses TV-Angebot ist leider abgelaufen.

Hier findest du alle aktuellen TV-Angebote.

Dieses TV-Angebot ist leider abgelaufen.

Hier findest du alle aktuellen TV-Angebote.

Obwohl das Angebot von Joyn kostenlos nutzbar ist, bietet die App einen Premiumbereich mit weiteren und exklusiven Inhalten an. Dafür erhebt der Dienst eine monatliche Gebühr. Im Vergleich zu anderen Streamingangeboten gehört Joyn Plus zu den günstigen Angeboten.

Joyn+ mit zusätzlichen Inhalten

Seit Sommer 2019 exisitert das Streamingangebot Joyn der ProSiebenSat.1 Mediengruppe. Dabei handelt es sich um einen Streamingdienst, mit dem Nutzer die Live TV Inhalte der Sender ProSieben, Sat.1 Kabel 1, MDR, WDR, ZDF, ARD, ZDF Info und vieler weiterer Programme sehen können. Dabei stehen insgesamt mehr als 50 Sender zur Verfügung. Eigenproduktionen und viele zusätzliche Inhalte sind über das kostenpflichtige Angebot von Joyn+ zu sehen.

Dabei steht Joyn+ optional zur Verfügung und wirkt sich nicht auf das reguläre Joyn Angebot aus. Dieses steht kostenlos zur Verfügung ist ohne Anmeldung nutzbar.

Joyn+ erweitert dieses Angebot und setzt ein Login voraus. Dadurch erhalten Kunden nicht nur eine Reihe weiterer Sender, sondern auch Zugriff auf einen umfangreicheren On Demand Bereich. Dort stehen ganze Serienstaffeln auf Abruf bereit. Außerdem exklusive Serien und Filme und viele Originals in HD.

Inhalte und Funktionen des Streamingdienstes

Mit Joyn+ lassen sich die Inhalte der Joyn App erweitern. Zum Beispiel um ganze Serienstaffeln, exklusive Inhalte oder die Joyn Originals. Dadurch steigt der Umfang der Mediathek an und wird mehr zum richtigen Streamingdienst, der neben zahlreichen Live-Sendern auch umfassende On Demand Inhalte bietet. Zudem können Nutzer mit Joyn+ einige zusätzliche Sender nutzen:

• zusätzliche Inhalte
  • Zugriff auf ganze Serienstaffeln
  • Joyn Exklusives und Originals
  • zusätzliche Sender wie Discovery und Animal Planet
  • Sender in HD
  • Sendungen bis zu 7 Tage vor und 30 Tage nach Ausstrahlung sehen
  • umfangreiche Mediathek

Preise und gratis Angebote von Joyn+

Wer Joyn+ zubuchen möchte, schließt ein Abonnement mit monatlicher Kündbarkeit ab. Ähnlich handhaben das auch andere Streamingdienste. Zum Beispiel Netflix, maxdome und Co. Wer nicht mehr zufrieden ist, kann die Premium-Mitgliedschaft monatlich kündigen. Eine feste Laufzeit, die es einzuhalten gilt, gibt es nicht. Für den Zugang zum Premiumbereich erhebt Joyn 6,99 Euro pro Monat.

Joyn+ kostenlos testen

Wer erst einmal in Joyn+ hinein schnuppern möchte, kann den Premiumdienst 1 Monat kostenlos testen. Dazu ist nur eine kurze Registrierung im Internet notwendig. Wer anschließend weiterhin dabei bleiben möchte, zahlt ab dem 2. Monat den regulären Paketpreis.

Geräte und Apps

Joyn+ ist auf den gleichen Wegen wie Joyn nutzbar und steht so auf zahlreichen Geräten bereit. Darunter Smartphones und Tablets, aber auch Cast-Stick wie der Amazon Fire TV.

• Android Smartphones & Tablets
  • Apple iPhones & iPads
  • Amazon Fire Tablet
  • PS4
  • PS5
  • Chrome-Betriebssystem
  • MacOS
  • Windows PC
  • Apple TV
  • Fire TV
  • Chromecast
  • Android Smart TVs
  • Samsung (Tizen) Smart TVs ab 2016
  • LG TV (ab 2016)
  • Panasonic TV (ab 2017)

FAQ zum Joyn+ Angebot

Was ist Joyn+?

Joyn+ versteht sich als Premiumzugang zu zusätzlichen Inhalten der ProSiebenSat.1 Gruppe und maxdome. Dadurch können Kunden auf weitere Serien, Filme und Co. sowie Originals und Exclusives zugreifen. Außerdem auf zusätzliche HD-Sender, die es sonst nur im Pay TV gibt. Zum Beispiel Sat.1 emotions und Discovery

Was kostet Joyn+?

Für den Premiumzugang erhebt Joyn eine Monatsgebühr von 6,99 Euro. Dabei ist dieser monatlich kündbar. Teilweise sinkt die Gebühr im Rahmen von Aktionsangeboten.

Kann ich Joyn+ kostenlos testen?

Im ersten Monat können Kunden Joyn+ kostenfrei testen. Wem das Angebot gefällt, der zahlt ab dem 2. Monat die regulären Gebühren.

Wann kann ich Joyn+ kündigen?

Joyn+ ist monatlich kündbar. Kunden können den Abovertrag zeitnah beenden und sind nicht lange an Joyn gebunden. Die Kündigung ist im persönlichen Kundenlogin möglich.

Funktioniert Joyn weiterhin ohne Abo?

Die Einführung von Joyn+ ändert nichts am kostenfreien Angebot von Joyn. Der Zugriff auf mehr als 50 Live TV-Sender und die Mediathek sind weiterhin ohne Zusatzkosten möglich. Denn Joyn+ versteht sich als Angebot zusätzlicher Inhalte und ist lediglich eine Ergänzung.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5,00 /5 aus 1 Bewertungen)