Pyur Pure Surf 20 Kabel-Internet-Tarif mit 20 Mbit/s für 22 €

Der Kabelnetzbetreiber Pyur hat mit dem Pyur Pure Surf 20 einen günstigen Einsteigertarif im Angebot. Mit dem Surf 20 Tarif können Nutzer mit bis zu 20 Mbit/s im Internet surfen. Außerdem ist auf Wunsch ein kostenfreier Festnetzanschluss inklusive. Auch die Kombination mit einem Pyur TV-Zugang ist möglich.

Pyur Pure Surf 20 Kabel-Internet-Tarif

Im Onlineshop von Pyur können Interessenten den Einsteigertarif Pyur Pure Surf 20 buchen, mit dem sich nicht nur im Internet surfen, sondern auch im deutschen Festnetz telefonieren lässt. Mit einem monatlichen Paketpreis von 22 Euro stellt der Surf 20 eine günstige Alternative zu den übrigen Pyur Internet Tarifen dar.

Infos zum Pyur 20 Tarif:

• Internet-Flat mit 20 Mbit/s Download
  • max. 1 Mbit/s Upload
  • WLAN-Kabelbox & Community-Flat inklusive
  • mtl. 22 € (ab 20 € bei 24 Monaten)
  • optional gratis Festnetz-Anschluss
  • Minestlaufzeit 3 Monate

Pyur Surf 20 Internet-Tarif mit und ohne Festnetz

Pyur lässt Kunden die Wahl, ob sie den Pure Surf 20 Tarif mit oder ohne Telefonanschluss bestellen möchten. Dabei müssen Interessenten, die einen Festnetzanschluss wünschen, diesen aktiv mitbestellen. Allerdings ist der reine Telefonanschluss kostenfrei zubuchbar und ohne weiteren Kosten erhältlich. Das heißt, dass Pyur-Nutzer auf diesem über eine Festnetznummer erreichbar sind und auf Wunsch mit einer minutengenauen Abrechnung selbst anrufen können. Wer viel telefoniert, kann wahlweise verschiedene Telefonoptionen zubuchen und damit die Abrechnung vereinheitlichen.

Dabei weisen die Pakete eine kurze Laufzeit auf und sind monatlich kündbar. Dadurch können Pyur-Kunden die Telefonoption jederzeit kündigen, ohne gleichzeitig den Internetvertrag beenden zu müssen.

Kombitarif inklusive Fernsehen

Neben dem optionalen Festnetzanschluss können Interessenten zudem über Pyur einen Fernsehanschluss beziehen. Dieser steht wahlweise zum Internet- und Festnetztarif oder nur nur Internetangebot bereit. Außerdem ist der TV-Zugang mit passendem Kabelabschluss auch alleinstehend buchbar:

• HDTV – mehr als 90 Sender in SD/HD inkl. CI+Modul/advanceTV-Box – 10 Euro/Monat
  • PremiumTV – 10 zusätzliche Sender in SD/HD – 5 Euro/Monat
  • PremiumTV Plus – 30 zusätzliche Sender in SD/HD – 15 Euro/Monat

Pyur Kabel-Tarife mit bis zu 1.000 Mbit/s

Neben dem Pyur Surf 20 Tarif bietet der Kabelnetzbetreiber weitere Pyur-Internet-Tarife an. Dazu zählen nicht nur weitere Einzeltarife mit bis zu 1.000 Mbit/s, sondern auch Kombi-Tarife, die Internet, Festnetz und TV vereinen.

So erhalten Interessenten beispielsweise die Pure Kabeltarife 200 und 400 mit bis zu 400 Mbit/s ab 20 Euro pro Monat. Beide umfassen jeweils eine Internet-Flat mit bis zu 200 Mbit/s bzw. 400 Mbit/s und können auf Wunsch mit einem Telefonanschluss und TV kombiniert werden. Gleiches gilt für den Tarif mit bis 1.000 Mbit/s.

Pyur Kabel-Internet-TV Komplett-Pakete

Wer Internet, Telefon und TV aus einer Hand nutzen möchte, hat bei Pyur die Möglichkeit, verschiedene Kabel-Komplett-Pakete zu buchen. In diesen sind Internet, Festnetz und TV miteinander kombiniert und als Paket erhältlich. Zur Auswahl stehen Internetgeschwindigkeiten bis zu 1.000 Mbit/s, verschiedenen Telefonieoptionen sowie TV-Pakete. Dadurch können Interessenten ein individuelles Paket zusammenstellen und deutlich sparen.

FAQ zum Pyur Pure Surf 20

Was bietet der Pyur Pure Surf 20 Tarif?

Im Tarif ist ein Internetanschluss mit bis zu 20 Mbit/s im Download enthalten. Wer will, kann kostenlos einen Telefonanschluss kombinieren. Außerdem stehen verschiedene TV-Pakete zur Verfügung.

Was kostet der Pyur Pure Surf 20 Tarif?

Regulär erhebt Pyur für den Tarif 22 Euro pro Monat. Je nach Angebot und Laufzeit ist er jedoch bereits ab 5 Euro monatlich erhältlich.

Welche Laufzeit hat der Pyur Pure Surf 20?

Pyur bietet den Tarif wahlweise mit einer Laufzeit von 24 Monaten oder einem viertel Jahr an. Wer sich für die kürzere Bindung entscheidet, kann die Offerte nach Ablauf der ersten drei Monate jederzeit monatlich kündigen.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5,00 /5 aus 2 Bewertungen)