Relegation: 1. Bundesliga vs. 2. Liga & 3. Liga vs. 2 Liga live im TV

0
532

Am Ende der Saison finden vier Relegationsspiele zwischen Mannschaften der 1. Bundesliga, 2. Liga und 3. Liga statt. Die Spiele der Relegation werden Live im TV gezeigt. Alle Infos zur Übertragung der Relegationsspiele finden Sie hier.

Update vom 12.05.2018 Die Relegation in der 1. Bundesliga findet zwischen dem VFB Stuttgart und dem drittplatzierten der 2. Liga statt. Das Hinspiel zwischen Suttgart und dem Zweitligisten findet am 23.05. um 20.30 Uhr in Stuttgart statt und das Rückspiel am 27.05. um 20.30 Uhr. Beide Partien sind nur über den Eurosport Player zu sehen.

Relegationsspiele live im Pay- und Free-TV

Bislang waren alle Relegationsspiele zwischen den Mannschaften der ersten drei Ligen live im Free-TV (ARD/ZDF) zu sehen. Seit Beginn der Saison 2017/2018 haben sich die Fußball TV-Rechte bei den Relegationsspielen geändert. Ein Teil der Relegationsspiele ist dadurch nur noch im Pay-TV zu sehen.

Während die Relegation zwischen der 2. Liga und 3. Liga weiterhin im Free-TV zu sehen ist, werden die Begegnungen zwischen den Teams der 1. und 2. Bundesliga nur noch im Pay-TV bei Eurosport gezeigt. Im Folgenden verraten wir, wer die Relegation zeigt und wie die Relegationsspiele empfangen werden können.

Relegation: Bundesliga vs. 2. Liga live

Die Relegationsspiele zwischen der 1. Bundesliga und 2. Liga wurden im Jahr 2009 wieder eingeführt. Für die Relegation qualifiziert sich der drittletzte der Fußball Bundesliga und der Drittplatzierte der 2. Bundesliga. Die Relegation ist exklusiv bei Eurosport über den Sender Eurosport 2 HD X Xtra gezeigt. Dieser kann mit einem Abo des Eurosport Players empfangen werden. Neben den Relegationsspielen zeigt der Eurosport Player die Freitagsspiele der Bundesliga sowie weiteren internationalen Live-Sport.

Eurosport Player über Amazon

Fußball-Fans mit einem Amazon Prime Konto, können den Eurosport Player für 4599 € pro Monat abonnieren. Die Buchung erfolgt über den Amazon Eurosport Channel. Eine Kündigung ist jederzeit zum Monatsende möglich. Amazon-Kunden, die noch über kein Prime Mitgliedschaft verfügen, können diese 30 Tage kostenlos testen. Danach kostet die Amazon Prime Mitgliedschaft 7,99 € pro Monat bzw. 69 € pro Jahr.

Eurosport Player über Eurosport

Fußball-Fans, die über kein Amazon Kundenkonto verfügen, können den Eurosport Player direkt über Eurosport abonnieren. Allerdings betragen hier die Kosten für einen Monats-Pass bereits 6,99 €. Alternativ besteht die Möglichkeit, einen Jahrespass für einmalig 49,99 € bzw. monatlich 4,99 € zu buchen.

Relegation 2018/2019 live:

In der Saison 2018/2019 findet das Relegation-Hinspiel zwischen dem Bundesliga-16. und den Zweitliga-Dritten am Donnerstag, den 23. Mai, statt. Am Pfingstmontag, den 27. Mai, findet das Rückspiel statt. Anstoß ist jeweils um 20.30 Uhr, wobei der Bundesligist zuerst Heimrecht genießt.

Relegation: 2. Liga vs. 3. Liga live

Deutlich einfacher bzw. günstiger ist der Empfang der Relegationsspiele zwischen dem Zweitliga-16. und dem Drittliga-Dritten. Denn die beiden Spiele sind jeweils im Free-TV bei ZDF zu sehen. Unter zdf.de/live-tv bietet der öffentlich-rechtliche Sender sogar einen Internet-Livestream. Dieser kann auch unterwegs kostenlos via Smartphone, Tablet oder Notebook abgerufen werden. Zudem sind die beiden Relegationsspiele auch über den Eurosport Player verfügbar.

Relegation 2018/2019 live:

In der Saison 2018/2019 empfängt der Drittplatzierte der 3. Liga den Zweitliga-Drittletzten am Freitag, den 24. Mai um 18.15 Uhr. Das Rückspiel der Relegation findet am Dienstag, den 28. Mai um 18.15 Uhr statt.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 votes, average: 4,25 out of 5)

Kommentieren Sie den Artikel

Please enter your comment!