DFB-Pokal ab Saison 2022/2023 – 15 Partien im Free-TV

Die TV-Rechte des DFB-Pokals wurden zur Saison 2022/23 neu vergeben. Fans sehen demnach 15 Partien im Free TV und ausschließlich 48 im Pay-TV. Übertragen werden diese über die Sender ARD und ZDF sowie Sky. Alle Details zu den TV-Übertragungen des DFB-Pokals gibt es hier.

Mehr DFB Pokalspiele ab 2022/2023 im Free-TV

Aktuell sehen Fußball Fans pro Saison 13 Partien des DFB Pokals im Free TV. Dadurch sind diese Spiele für alle Kunden verfügbar und nicht an ein Pay-TV-Abo gebunden. So sehen Fans zwar nicht alle Spiele live im Fernsehen, können jedoch auf eine Auswahl ohne Zusatzkosten zugreifen. Denn die Gebühren sind bereits mit dem Rundfunkbeitrag (ehemals GEZ) abgedeckt.

Ab der Saison 2022/2023 verbessert sich die Lage noch einmal leicht. Denn ab 2022 erhöht sich die Anzahl der Free-TV-Übertragungen auf insgesamt 15 Spiele. Das heißt, dass Fans dann 15 der 63 Partien live auf ARD oder ZDF übertragen können. Darunter die beiden Halbfinale und das Pokalfinale. Der neue TV-Vertrag gilt bis einschließlich der Saison 2025/2026.

Sky zeigt alle 63 Partien live

Allerdings hat ein Sky Abonnement dennoch seine Vorteile. Denn über das Sky Sport Paket sehen Kunden alle 63 Partien live und in voller Länge. Da Sky die Rechte an den DFB Pokal Spielen hält, sind hier alle Begegnungen live und in HD sowie in der Konferenz zu sehen. Insgesamt 48 Begegnungen sind live und exklusiv bei Sky zu sehen.

Das Sky Sport Abo gibt es aktuell zu folgenden Konditionen:

Sky Paketemtl. KostenUHDErsparnis jährlich

Exklusiv: Sky Bundesliga + Sport über diesen Link inkl. gratis Trikot!

zum Angebot

Aktion: Bei der Buchung von mind. 2 Paketen Fitbit Inspire 2 gratis!

zum Angebot

zzgl. 29,- € Aktivierungsgebuehr + Versandkosten 0,- €
*Sky Angebotsdetails von Sky.de – hier klicken

Highlights und Clips bei DAZN und Sport 1

Doch auch im Free TV müssen Fans nicht auf Highlights und zusätzliche Informationen verzichten. Denn ARD und ZDF planen eine umfangreiche Highlight-Berichterstattungen. Sowohl im Free TV als auch auf den jeweiligen Online-Plattformen.

Hinzukommen weitere Übertragungsrechte, die sich DAZN und Sport 1 sichern konnten. Denn bei DAZN sehen Nutzer in Zukunft ab Mitternacht die Highights des jeweiligen Spieltages. Bei Sport 1 sind am jeweils nächsten Werktag frei empfangsbare Spielberichte, Clips und weitere Infos zu sehen.

FAQ zum DFB Pokal im Free TV

Wie viele Live-Spiele sehen Fans im Free TV?

Ab 2022/2023 zeigen ARD und ZDF insgesamt 15 der 63 Spiele live im Free TV. Bislang sind es 13 Spiele.

Wie empfange ich den DFB Pokal im Free TV?

Die Sender ARD und ZDF zeigen ab Start der Saison 2022/2023 insgesamt 15 Partien im Free TV. Darunter auch die beiden Halbfinale sowie das Finalspiel. Die übrigen Begegnungen sind nur über Sky live zu sehen.

Welche Sender und Anbieter zeigen den DFB-Pokal?

Alle 63 Spiele live sehen Fans nur bei Sky. 15 der Partien sind ab 2022/2023 zusätzlich bei ARD und ZDF zu sehen. Highlight Clips, Zusammenfassungen und mehr gibt es ab Mitternacht des jeweiligen Spieltages zudem bei DAZN und am nächsten Werktag bei Sport 1.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5,00 /5 aus 1 Bewertungen)