Eurosport Player Angebote: Europlayer bis zu 7 Tage gratis

1921

Mit dem Eurosport Player können Fußball-Fans Spiele der Fußball-Bundesliga live streamen. Für Neukunden gibt es spezielle Eurosport Player Angebote und Rabatte. Bei Rabatt-Aktionen können Nutzer den Europlayer bis zu 7 Tage gratis nutzen.

Eurosport Player Angebot Regelation: Stuttgart vs Berlin

Update vom 20.05.2019 Am Donnerstag, den 23.05. um 20.30 Uhr findet das Hinspiel der Relegation zwischen dem VFB Stuttgart und Union Berlin statt. Das Rückspiel wir am Montag, den 27.05. um 20.30 Uhr übertragen. Fußball-Fans können bei beiden Spielen mit dem Eurosport Player Angebot von Amazon live dabei sein.

Eurosport Player Angebote im Mai 2019 bei Amazon

Der einfachste Weg, um den Eurosport Player zu abonnieren führt über den Online-Händler Amazon. Die Buchung über Amazon hat zudem den Vorteil, dass Nutzer den Eurosport Channel monatlich kündigen können. Das Eurosport Player Angebot ist in Verbindung mit einer Amazon Prime Mitgliedschaft zum Preis von monatlich 5,99 € erhältlich.

Allerdings besteht auch die Möglichkeit, ein Eurosport Channel Jahresabo zum Vorteilspreis von 49,99 € zu buchen. Es gibt jedoch immer mal wieder Eurosport Player Angebote, bei denen der Eurosport Player kostenlos zur Verfügung steht. I.d. Regel können Nutzer das Eurosport Angebot dann 5 bzw. 7 Tage kostenlos testen.

Noch kein Amazon Prime Kunde?

Amazon-Kunden, die noch über keine Prime Mitgliedschaft verfügen, könne diese 30 Tage kostenlos testen.  Die Buchung über Amazon hat zudem den Vorteil, dass Nutzer den Eurosport Channel monatlich kündigen können. Danach kostet die Prime Mitgliedschaft 7,99 € pro Monat bzw. einmalig 69 € pro Jahr.

Europlayer Angebote mit HD-Plus für Satellit

Fußball-Fans, die die Eurosport Bundesliga bequem auf dem TV sehen möchten, für die gibt es ebenfalls ein Eurosport Angebot. Allerdings ist hierfür ein Satellitenanschluss notwendig. Voraussetzung für den Empfang des Senders Eurosport 2 HD Xtra ist das HD+ Sender Paket.  Die Buchung von HD-Plus kostet monatlich 5,75 €. Für das HD+ Premium Paket mit dem Eurosport Player Angebot werden nochmals mtl. 5 € berechnet. Insgesamt belaufen sich die Kosten für die Bundesliga mit HD+ Empfang mit Eurosport auf monatlich 10,75 €.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 4,33 out of 5)

Kommentieren Sie den Artikel

Please enter your comment!