MGM Sender: MGM Channel in HD empfangen – So geht´s

0
24

Der Spielfilmsender MGM Channel ist vor allem bei Filmliebhabern beliebt. Doch wie können Zuschauer den MGM Sender empfangen? Der Empfang von MGM Channel ist in Deutschland möglich, wie verraten wo und wie.

MGM Channel – der Spielfilmsender

Im deutschen Pay-TV startetet der Sender MGM Channel erstmals im Jahr 2003 beim damaligen Pay-TV-Anbieter Premiere. Neben klassischen Spielfilmen zeigt der Sender Hollywood-Hits, Kultfilme und zeitlose Klassiker. Zu den MGM-Highlights, die jederzeit abrufbar sind, zählen folgende Filme:

• Der Hobbit
  • Eine unerwartete Reise
  • Der Rosarote Panther
  • Terminator
  • Fargo RoboCop

Zukünftig sollen auf dem Sender MGM Channel Filme wie z.B. Das Schweigen der Lämmer, Thelma & Louise, Natürlich blond!, Harry & Sally, West Side Story, Ein Fisch namens Wanda, Stargate und jüngere Blockbuster wie 21 Jump Street und Hänsel & Gretel: Hexenjäger, u.v.m. zu sehen sein.

MGM Channel in HD empfangen

Der Sender MGM lässt sich per Live-Stream empfangen und online schauen. Es gibt verschiedene Anbieter, die das Programm vom MGM Channel auf Abruf oder Live-Stream zeigen. De Empfang des MGM Channels via Kabel oder Satellit ist allerdings derzeit nicht möglich. Ebenso gibt es aktuell keine Möglichkeit den MGM Sender per IPTV zu empfangen. Im Folgenden stellen wir die verschiedenen Übertragungsmöglichkeiten von MGM vor:

1. MGM bei Amazon Channel
  2. MGM Sender bei Sky
  3. Alternative Übertragungsmöglichkeiten

MGM Channel bei Amazon Channel

Über das On-Demand-Angebot Amazon Channel lässt sich MGM Channel seit dem 23. Mai 2017 empfangen. Voraussetzung für den Empfang ist ein Amazon Konto mit Prime Mitgliedschaft. Danach kann der MGM Channel für mtl. 3,99 € abonniert werden und ist monatlich kündbar. Aktion: 14 Tage MGM Channel kostenlos testen

Neukunden können die Amazon Prime Mitgliedschaft für 30 Tage kostenlos testen. Danach liegen die Kosten für Amazon Prime Video bei 7,99 € pro Monat bzw. 69 € bei einem Jahresabo. Im flexiblen Monats-Abo ist die Mitgliedschaft ebenfalls monatlich kündbar.

MGM Channel bei Sky

Vom 1. April 2003 bis 1. Januar 2017 war MGM Channel mit einem Sky Abo über Kabel- und Satellit empfangbar. Allerdings wurde der Sender MGM Channel bei Sky am 2. Januar 2017 eingestellt.

Alternative MGM Übertragungsmöglichkeiten

Im Gegensatz zu vielen anderen Premiumsendern wird der Sender MGM Channel nicht in Kabelnetze eingespeist. Ein Empfang über Vodafone Kabel, Unitymedia und Pyur (primacom/Tele Columbus) ist daher nicht möglich. Ebenso ist der Empfang via Satellit und IPTV über Telekom Magenta TV oder 1&1 DigitalTV nicht möglich. Auch große Streamingdienste wie z.B. waipu.tv, Zattoo oder Diveo führen den MGM Sender nicht im Programm.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)

Kommentieren Sie den Artikel

Please enter your comment!