Telekom Magenta TV Pakete – Telekom TV-Optionen im Überblick

0
13

Mit Magenta TV bietet die Deutsche Telekom ein umfangreiches TV-Angebot via IPTV. Denn mit MagentaTV stehen bereits mehr als 100 Free-TV-Sender zur Verfügung. Mit speziellen TV-Paketen und Optionen können Kunden allerdings die Anzahl der TV-Programme erhöhen. Wir stellen die Telekom TV-Optionen vor.

Magenta TV Pakete für mehr Programme

Telekom-Kunden, die sich für einen Magenta TV Tarif entscheiden genießen mit Magenta TV bzw. Magenta TV Plus eine große Programmvielfalt. Je nach gewähltem TV-Paket stehen rund 100 digitale Free-TV-Sender zur Verfügung. Zudem sind in den TV-Tarifen bereits bis zu 45 HD-Sender inklusive. Die Buchung von MagentaTV ist in Kombination mit einem MagentaZuhause Tarif möglich.

Kunden, denen die Programmvielfalt von Magenta TV nicht ausreicht, können ihr Programmangebot mit verschiedenen TV-Paketen erweitern. Durch die Buchung von TV-Optionen werden zusätzliche Pay-TV-Sender freigeschaltet. Kunden haben die Wahl zwischen großen TV-Paketen wie z.B. Big TV oder kleineren Themenpaketen. Zudem stehen auch internationale TV-Pakete zur Buchung bereit. Außerdem besteht für MagentaTV Kunden die Möglichkeit, Sky Angebote zu ihrem Vertrag zu buchen.

Telekom Themenpakete als TV-Option

Die Deutsche Telekom bietet verschiedene Themenpakete als TV-Option. Die Mindestlaufzeit der Themenpakete beträgt i.d. Regel einen Monat. Danach sind die TV-Optionen mit einer Frist von 6 Werktagen kündbar.

Telekom Film Paket

Das Telekom Film-Paket bietet ein Komplettpaket an Klassikern, Blockbustern, Crime, Comedy und Science Fiction. Die monatlichen Kosten liegen bei 6,95 €. Bei Buchung der Film-Option stehen 13 exklusive Film-Sender zur Verfügung. Davon 11 in HD-Qualität.

[table “51” not found /]

Telekom Sport International

Mit dem Telekom Sport-Paket können Sport-Fans die Anzahl der Sportsender erweitern. Zum Preis von 6,95 € stehen 7 zusätzliche Sender (davon 6 in HD) zur Verfügung. Neben Nachrichten und Reportagen bieten die Sender Live-Übertragungen aus aller Welt.

[table “52” not found /]

Telekom Kinder-Paket

Das Telekom Kinder-Paket beinhaltet die neusten Disney Produktionen und Zeichentrickfilme. Die Kosten für das TV-Paket betragen 6,95 € pro Monat. Insgesamt stehen mit Buchung 6 Kindersender (davon 4 in HD) bereit.

[table “53” not found /]

Telekom Doku-Paket

Mit dem Telekom Doku-Paket werden zusätzliche TV-Sender aus den Bereichen Geschichte, Gesellschaft und Geographie freigeschaltet. Zum Preis von 6,95 € pro Monat umfasst die TV-Option 9 HD-Sender.

[table “54” not found /]

Telekom Lifestyle-Paket

Das Telekom Lifestyle-Paket umfasst TV-Sender aus den Bereichen Reisen, Mode, Kochen und Promis. Bei Buchung für 6,95 € pro Monat erhalten Kunden Zugriff auf 10 TV Sender (davon 7 in HD).

[table “55” not found /]

Telekom Lounge-Paket

Mit dem Telekom Paket Lounge erhalten MagentaTV Kunden Zugriff auf TV-Sender für Erwachsene. Das TV-Zusatzpaket kostet monatlich 6,95 € und beinhaltet 4 TV-Sender (2 davon in HD). Mit dem Erotic Lounge Club gibt es zudem die Möglichkeit eine Erotikfilm-Flatrate ab monatlich 12,95 € zu buchen.

[table “56” not found /]

Internationale Telekom-Pakete in 4 Sprachen

Neben den Themenpaketen bietet die Telekom auch internationale TV-Pakete in vier Sprachen. Darunter ein TV-Paket auf türkisch, russisch, polnisch und italienisch. Die monatlichen Kosten und Anzahl der TV-Sender variieren je nach TV-Paket.

• Pro-Russki: 6 russische Sender für mtl. 9,95 €
  • Türk: 10 türkische Sender für mtl. 6,95 €
  • Polski: 2 polnische Sender für mtl. 4,95 €
  • Italiano: 4 italienische Sender für mtl. 2,95 €

Telekom Big TV – großes Senderpaket

Mit Big TV bietet die Telekom ein großes Senderpaket, welches die Inhalte der TV-Pakete Film, Doku, Lifestyle, Kinder, Sport und Lounge sowie ausgewählte Musiksender beinhaltet. Zum günstigen Preis von monatlich 19,95 € sind übers 50 TV-Sender (davon 40 in HD) inklusive. Gegenüber der Einzelbuchung haben Kunden einen Preisvorteil von 14,70 € pro Monat.

[table “57” not found /]

HD Start-Option für private TV-Sender

In den Magenta TV Tarifen sind bereits bis zu 45 HD-Sender ohne Aufpreis inklusiv. Allerdings sind private TV-Sender wie z.B. ProSieben, SAT.1 oder RTL nur in SD zu sehen. Mit der Telekom HD Start können Telekom-Kunden die Sender ebenfalls in gestochen scharfer Bildqualität sehen. Die HD-Option kostet monatlich 5 € und beinhaltet 25 private HD-Sender und einen UHD-Sender.

[table “58” not found /]

Magenta Sport mit Sky Sport Kompakt

Mit Magenta Sport erhalten Telekom-Kunden zusätzlichen Zugriff auf das große Sport-Angebot der Telekom. Denn neben Basketball, Eishockey, 3. Liga, Kickboxen und weiteren Live-Sport beinhaltet Magenta Sport auch Sky Sport Kompakt. Mit dem Paket gibt es die Original Sky-Konferenzen der UEFA Champions League und Fußball Bundesliga sowie alle Spiele der Handball-Bundesliga live.

Die monatlichen Kosten für Magenta Sport Paket betragen 9,95 € bei einer Mindestlaufzeit von 12 Monaten. Bei Buchung gibt es für Telekom-Kunden die ersten 3 Monate kostenlos. Kunden sehen MagentaSport nach der Freischaltung ab Kanal 301. Zudem kann das Programm überall per Webbrowser unter www.magentasport.de abgerufen werden.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)

Kommentieren Sie den Artikel

Please enter your comment!