Amazon Music Unlimited Angebote: 3 Monate kostenlos testen

0
98

Amazon Music Unlimited Angebote – Amazon bietet für seinen Music Unlimited Dienst immer wieder spezielle Angebote. Die Angebote gelten teils für Bestandskunden und auch Neukunden. Wir informieren über die aktuellen Angebote für Amazon Music Unlimited.

Music Unlimited drei Monate gratis testen

Update vom 10.04.2019 Bis zum 19. April 2019 bietet Amazon den Zugang zum Music Unlimited Abo drei Monate lang kostenfrei an. Dadurch können Interessenten den Streamingdienst für Musik drei Monate lang testen. Wird anschließend nicht gekündigt, fällt ab dem vierten Monat der Standardpreis an. Dieser liegt für Prime-Kunden bei 7,99 Euro pro Monat. Kunden ohne Prime zahlen 9,99 Euro pro Monat.

Amazon Music Unlimited 4 Monate für 99 Cent

Update vom 12.07.2018 Im Rahmen des Prime Days 2018 können Amazon-Kunden Amazon Music Unlimited 4 Monate zum Preis von 99 Cent testen. Erfolgt keine Kündigung, betragen die Kosten ab dem 5. Monat 7,99 €. Mit Music Unlimited haben Nutzer Zugriff auf 50 Millionen Songs und tausenden Playlists. Das Angebot gilt exklusiv für Amazon Prime Mitglieder und steht bis einschließlich 17. Juli 2018 zur Verfügung.

Amazon Music Unlimited für 99 Cent testen

Interessenten von Amazon Music Unlimited können den Audiodienst jetzt zum Schnäppchenpreis bestellen. Amazon bietet den hauseigenen Dienst für 3 Monate zum unschlagbaren Preis von 99 Cent statt 23,97 €. Demnach sparen Kunden gegenüber dem Normalpreis 96%. Wird der Dienst nicht gekündigt, fällt ab dem 4. Monat die übliche Grundgebühr von 7,99 € an. Um das Music Unlimited Angebot von Amazon zu buchen, müssen Nutzer wie folgt vorgehen.

1. Amazon Music Unlimited Webseite aufrufen und auf “Jetzt starten” klicken.

2. Anschließend Zahlungsart und Rechnungsadresse überprüfen und Aktionspreis Unlimited (monatlich) auswählen. Danach Button “Jetzt kostenpflichtig anmelden” klicken.

Das bietet Amazon Music Unlimited

Mit Amazon Music Unlimited können Nutzer alle Spiele der Champions League, Europa League, DFB-Pokal, 1. Bundesliga und 2. Bundesliga live per Webradio verfolgen. Die Übertragung erfolgt ohne Werbeunterbrechung als Einzelspiel oder in der Konferenz. Außerdem haben Nutzer Zugriff auf mehr als 40 Millionen Songs.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)

Kommentieren Sie den Artikel

Please enter your comment!