AXN und AXN HD Sender empfangen – So geht´s

0
157

Der Empfang des Pay-TV-Senders AXN ist über verschiedene Wege möglich. Doch wie kann man den Sender AXN über den TV oder Internet-Livestream empfangen? Wir informieren wie der Empfang von AXN möglich ist.

TV-Sender AXN von Sony Entertainment

Der Bezahlsender AXN gehört zu Sony Pictures Entertainment und lässt sich nicht kostenlos im Free-TV empfangen. Am 1. November 2004 wurde der Sender AXN in Deutschland zum ersten Mal ausgestrahlt. Der beliebte Pay-TV-Sender zeigt vor allem Spielfilme und Serien, aber auch Lifestyle-Sendungen. Zu den bekannten Serien von AXN zählen:

• Kingdom
  • Breaking Bad
  • Knight Rider
  • Rush
  • RoboCop
  • Hustle
  • Magnum
  • House of Lies
  • Drei Engel für Charlie
  • Hannibal
  • Hawaii Fünf-Null
  • Highlander

AXN HD empfangen

Seit Oktober 2016 müssen Sky Kunden auf den Sender AXN verzichten. Damals konnten sich Sky und Sony nicht über eine weitere Partnerschaft einigen. Allerdings gibt es nicht wenige Alternativen, um den Pay-TV-Sender per Kabel, IPTV und Online-Stream zu empfangen. Der Empfang über Satellit ist dagegen nur für Zuschauer aus Österreich möglich.

1. AXN mit Amazon Channels
  2. AXN über Vodafone Kabel
  3. Unitymedia Kabel mit AXN
  4. AXN über Vodafone DSL
  5. AXN mit Telekom EntertainTV
  6. MagineTV mit AXN

AXN mit Amazon Channels empfangen

Die günstigste und einfachste Möglichkeit, den Pay-TV-Sender AXN zu abonnieren bietet Amazon Channels. Denn hierfür ist kein IPTV oder Kabelanschluss mit langer Laufzeit notwendig. Die Channels können nur mit gültiger Prime Mitgliedschaft gebucht werden. Allerdings können Amazon Kunden Amazon Prime 30 Tage kostenlos testen. Danach werden 7,99 € pro Monat bzw. 69 € pro Jahr für die Mitgliedschaft berechnet. Zudem ist der Channel AXN 14 Tage kostenlos und kostet danach nur 3,99 € pro Monat.

AXN Empfang über Vodafone Kabel

Kunden mit einem Vodafone Kabel TV können den Pay-TV-Sender empfangen. Allerdings wird hierzu das TV-Paket “HD Premium” benötigt. Das Paket ist in den ersten zwei Monaten kostenlos und kostet danach 9,99 € pro Monat. Neben AXN HD beinhaltet das Paket weitere HD-Sender wie z.B. History HD, TNT Film HD, TNT Serie HD und FOX HD.

Unitymedia Kabel mit TV-Sender AXN

Nutzer eines Kabelanschlusses des Kabelnetzbetreibers Unitymedia können AXN ebenfalls empfangen. Über Unitymedia Kabel ist AXN in SD und HD in den TV-Paketen DigitalTV Highlights (mtl. 7,99 €) und DigitalTV Allstars (mtl. 14,99 €) inklusive. Außerdem kann AXN in HD und SD über den Dienst Horizon Go empfangen werden. Das TV-Paket lässt sich mobil auf dem Smartphone oder Tablet nutzen. Die Kosten für das flexible Paket betragen 4,99 € pro Monat. Allerdings ist eine Buchung nur mit einem Unitymedia Kabelanschluss möglich.

AXN über Vodafone DSL empfangen

Über Vodafone IPTV ist der Empfang von AXN HD möglich. Kunden benötigen neben einem Vodafone DSL & TV Vertrag zusätzlich das TV-Paket HD-Premium. Das Paket ist in den ersten zwei Monaten kostenlos und kostet danach 9,99 € pro Monat. Im Paket sind insgesamt 19 TV-Sender in HD-Qualität inklusive.

AXN mit Telekom EntertainTV

Für Telekom-Kunden mit einem EntertainTV Tarif steht AXN in SD und HD in zwei EntertainTV-Optionen zur Verfügung. Das große Big TV Paket ist für monatlich 19,95 € und das Film-Paket für günstige 6,95 € buchbar.

MagineTV mit AXN Streaming

Alsreiner Streaminganbieter hat MagineTV den Bezahlsender AXN ebenfalls im Angebot. Allerdings werden für das nötige Deluxe HD Paket monatlich 20 € berechnet. Neben AXN in HD haben Nutzer Zugriff auf weitere Pay-TV-Sender wie z.B. Fix & Foxi, Boomerang, Sony Channel, Universal HD und TNT Film.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 4,00 out of 5)

Kommentieren Sie den Artikel

Please enter your comment!