Relegation mit Eurosport Player live – 1. Bundesliga, 2. Liga & 3. Liga

3
373

In der Saison 2017/2018 wurden die TV-Rechte für die Relegationsspiele neu verteilt. Statt Sky zeigt Eurosport die Spiele zur Relegation live. Ein Teil der Relegation wird zudem im Free-TV zu sehen sein. So können Fans die Relegation mit dem Eurosport Player 2019 live verfolgen.

Relegationsspiele mit Eurosport Player live

Ab der Saison 2017/2018 konnte sich Eurosport die Fußball TV-Rechte zur Relegation sichern. So zeigt Eurosport die Relegationsspiele zwischen den Teams aus der 1. Bundesliga, 2. Bundesliga und 3. Liga live. In den Jahren zuvor waren die Spiele der Relegation im Free-TV und im Pay-TV bei Sky zu sehen. Insgesamt gibt es jeweils zwei Begegnungen (Hinspiel und Rückspiel) zwischen dem 16.ten der Bundesliga und dem drittplatzierten der 2. Liga sowie dem drittletzten der 2. Bundesliga und dem Drittplatzierten der 3. Liga.

Die Übertragung der Entscheidungsspiele findet, wie bei der Fußball Bundesliga, über den Eurosport Player statt. Die Freischaltung erfolgt über den Sender Eurosport 2 HD Xtra, der nur mit einem Eurosport Player Abo zu sehen ist. Für das Abo stehen verschiedene Angebote mit- und ohne lange Laufzeit zur Verfügung.

Eurosport Abo mit Relegation buchen

Die Relegationsspiele gibt es beim Amazon Eurosport Channel live. Amazon-Kunden mit einer Prime Mitgliedschaft können den Eurosport Player Channel buchen. Das Abo ist monatlich kündbar und kostet 5,99 € pro Monat. Kunden, die noch über keine Prime Mitgliedschaft verfügen, können diese 30 Tage kostenlos testen. Danach beträgt der Preis für die Mitgliedschaft 7,99 € pro Monat bzw. 69 € pro Jahr. Die Wiedergabe des Eurosport Players erfolgt direkt über den Webbrowser oder z.B. über den Amazon Fire TV (Stick) auf dem TV.

Eurosport Player direkt bei Eurosport

Außerdem besteht die Möglichkeit, den Eurosport Player direkt über Eurosport zu buchen. Allerdings werden hier bei der monatlich kündbaren Varianten 6,99 € pro Monat fällig. Entscheidet sich der Kunden für einen Monatspass mit 12-monatiger Laufzeit sinkt die Grundgebühr auf 4,99 € pro Monat (59,88 € pro Jahr). Neukunden, die sich direkt für einen Jahrespass entscheiden, zahlen für 12 Monate im Voraus nur 49,99 €.

Für welche Angebots-Variante sich Fußball-Fans auch immer entscheiden, alle Eurosport-Pakete beinhalten die vier Relegationsspiele.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 votes, average: 4,75 out of 5)

3 Kommentare

1. So ist es. Wie schon in einem anderen Kommentar geschrieben, finde ich die Zerfledderung der Übertragungsrechte widerlich. Die DFL kriegt den Hals nicht voll, und der dumme Fußball Fan soll zahlen, bis er schwarz wird. Ohne mich. Sky, Eurosport, DAZN – ihr könnt mich am Abend besuchen. Dann eben kein Fußball mehr.

Kommentieren Sie den Artikel

Please enter your comment!