Sky Ticket Angebote – Aktuelle Ticket Angebote Oktober 2018

Sky Ticket Angebote – Mit dem Angebot von Sky Ticket können Sky Interessenten einen Großteil des Sky Programms testen. Für Neukunden bietet Sky verschiedene Sky Ticket Angebote, welche wir in einer aktuellen Übersicht vorstellen. So können sich TV-Zuschauer das günstigste und beste Sky Ticket Angebot sichern.

Zu den Sky Ticket Angeboten

Aktuelle Sky Ticket Angebote:

Entertainment Ticket

sky-online-entertainment

• 2 Monate 4,99 €
  • Staffeln auf Abruf
  • Serien auf Abruf
  • 10 Live-Sender

Sky Cinema Ticket

sky cinema

• 2 Monate 7,99 €
  • ca. 20 TV-Premieren
  • verschiedene Filmgenres
  • Kinderfilme

Sky Supersport Ticket

sky supersport

• 1. Monat 9,99 €
  • kompletter Live-Sport
  • Bundesliga, DFB-Pokal, Champions League
  • Formel 1, Golf, Tennis u.v.m.

Abgelaufene Sky Ticket Angebote

Sky Ticket Angebote im Überblick

Mit dem Sky Ticket kannst du den kompletten Sky Live-Sport sowie Serien und Filme per Abruf genießen. Die Sky Tickets Supersport, Entertainment und Cinema stehen jeweils als Monatstickt zur Verfügung und sind monatlich kündbar.

Sky Ticket auf Dauer zu teuer? Mit einem Sky Abo können Kunden Geld sparen. Jetzt aktuelle Sky Angebote 2017 vergleichen.

Kompletter Live-Sport mit Sky Supersport Ticket

Mit dem Sky Supersport Ticket können Sky Kunden den kompletten Live-Sport der Premiumpakte Sky Bundesliga und Sky Sport verfolgen. Das Supersport Ticket ist als Tagesticket, Wochenticket und Monatsticket erhältlich. Neben den 572 Live-Spielen der 1. und 2. Fußball Bundesliga können Kunden alle Spiele des DFB-Pokals, die UEFA Champions League und UEFA Europa League live verfolgen. Außerdem beinhaltet das Sky Angebot seit Neuestem alle Spiele der Handball Bundesliga. Zu den weiteren Inhalten des Tickets zählen die Formel 1 Rennwochen, Tennis und Golf und Wrestling.

Während Kunden das Sky Monatsticket kündigen müssen, läuft das Supersport Tagesticket und Wochenticket automatisch aus. Das Supersport Monatsticket verlängert sich daher ohne Kündigung um einen weiteren Monat.

Kosten Sky Supersport Ticket:

• Tagesticket 9,99 € (24 Stunden)
  • Wochenticket 14,99 € (7 Tage)
  • Montsticket 29,99 € (1 Monat)

Komplette Serien mit Sky Entertainment Ticket

Das Sky Entertainment Ticket bietet komplette Serien und Staffeln auf Abruf. Der Inhalt des Sky Tickets ist vergleichbar mit den Inhalten des Sky Entertainment Paket. Die Inhalte von Sky Box Sets sind ebenfalls inklusive. Zudem beinhaltet das Entertainment Ticket 10 bekannte Live-Sender (Sky Atlantic, Fox, National Geographic). Außerdem sind neue und exklusive Episoden teilweise bereits weniger als 24 Stunden nach Erstausstrahlung abrufbar.

Serien-Fans können das Sky Entertainment Programm mit dem Monatsticket unverbindlich für 9,99 € pro Monat testen. Eine Kündigung des Monatstickets ist zum Ende des ersten vollen Nutzungsmonats jederzeit möglich. Die Sky Entertainment Ticket Angebote sind für Neukunden bereits ab monatlich 1,- € verfügbar.

Aktuelle Film-Highlights mit Sky Cinema Ticket

Mit dem Sky Cinema Ticket Angebot können Kunden Inhalte des Sky Cinema Premiumpaket empfangen. Neben aktuellen Blockbustern haben Kunden Zugriff auf über 1.000 Film-Highlights vergangener Jahre. Nutzer des Sky Cinema Tickets erwarten bis zu 20 TV-Premieren pro Monat. Sobald ein Film über die Sky Cinema Sender ausgestrahlt wird, kann der Film zeitnah über das Sky Ticket online abgerufen werden.

Das Ticket beinhaltet ein breites Spektrum an Filmgenres. Um die Übersicht nicht zu verlieren wurden die Genres in Top-Filme, Spielfilme, Komödien, Thriller, Action, Family, Scifi & Fantasy, Emotion und Horror aufgeteilt. Ebenfalls verfügt das Sky Cinema Ticket Angebot über eine Auswahl an Kinderfilmen. Das Sky Cinema Ticket ist als Monatsticket zum Preis von 14,99 € pro Monat erhältlich.

Sky Ticket auf Geräte online streamen

Im Gegensatz zum Sky Abo wird beim Sky Ticket Angebot eine permanente Internetverbindung vorausgesetzt. Der Abruf der Inhalte ist jedoch über verschiedene Geräte möglich. So kann das Streaming beispielsweise bei PC oder Notebook bequem über den Webbrowser erfolgen. Darüber hinaus können die Sky Ticket Inhalte auch per Smartphone und Tablet abgerufen werden. Hierfür bietet Sky Ticket eine spezielle App für mobile Geräte. Außerdem ist der Empfang mit Xbox, PlayStation 3 und PlayStation 4 möglich.

Mit Hilfe der Sky TV Box ist eine Übertragung der Inhalte direkt auf den TV möglich. Zudem lässt sich das Programm zum Beispiel mit zum Beispiel mit Google Chromecast, AirPlay und dem Apple TV auf den Bildschirm übertragen.

Jetzt Sky Ticket Angebot testen

Abgelaufene Sky Ticket Angebote

• Entertainment + Cinema Ticket 2 Monate 9,99 €
  • Sky Entertainment + TV Box 3 Monate für 4,99 €