Sky Ticket Angebot: Aktuelle Ticket Angebote im Juli 2021

Mit dem Sky Ticket Angebot können Sky Interessenten einen Großteil des Sky Programms testen. Dabei bietet Sky für Neukunden verschiedene Sky Ticket Angebote, welche regelmäßig wechseln. Dadurch können sich TV-Zuschauer das günstigste und beste Sky Ticket Angebot sichern und Sport, Fußball, Serien, Filme und Co. genießen.

Aktuelle Sky Ticket Angebote im Überblick

danach mtl. 14,99 €

Ersparnis: 29,98 €

Jetzt Bestellen

Mit dem Sky Ticket kannst du den kompletten Sky Live-Sport sowie Serien und Filme per Abruf genießen. Die Sky Tickets Supersport, Sport, Entertainment und Cinema stehen jeweils als Monatstickt zur Verfügung und sind monatlich kündbar.

Sky Ticket auf Dauer zu teuer? Mit einem Sky Abo können Kunden Geld sparen. Jetzt aktuelle Sky Angebote vergleichen.

Kompletter Live-Sport mit Sky Supersport Ticket Angebot

Mit dem Sky Supersport Ticket können Sky Kunden den kompletten Live-Sport der Premiumpakte Sky Bundesliga und Sky Sport verfolgen. Das Supersport Ticket ist als Tagesticket, Monats- und Jahresticket erhältlich. Neben den Spielen Bundesliga und der 2. Bundesliga live sowie der UEFA Champions League können Kunden die Spiele des DFB-Pokals und der Premier League live verfolgen.

Außerdem beinhaltet das Sky Angebot alle Spiele der Handball Bundesliga. Zu den weiteren Inhalten des Tickets zählen Tennis, Golf, Wrestling, die Formel 1 und zahlreiche weitere Live Sport Events.

Während Kunden das Sky Monatsticket kündigen müssen, läuft das Supersport Tagesticket automatisch aus. Das Supersport Monatsticket verlängert sich daher ohne Kündigung um einen weiteren Monat. Beim Jahresticket buchen Kunden Supersport fest für 12 Monate. Anschließend ist das Monatsticket aktiv und ebenfalls jederzeit kündbar.

Kosten Sky Supersport Ticket:

• Tagesticket 14,99 € (24 Stunden)
  • Monatsticket 29,99 € mtl. (1 Monat)
  • Jahresticket 19,99 € mtl. (12 Monate)

Sky Sport Ticket mit Konferenzen und keine Formel 1

Als Alternative zum Supersport Angebot gibt es das Sky Sport Ticket. Hierbei handelt es sich um eine Offerte für 9,99 Euro pro Monat, die den meisten Live-Sport von Sky enthält. Allerdings müssen Nutzer auf die Live-Spiele der Bundesliga, 2. Bundesliga und der UEFA Champions League sowie die Formel 1 verzichten. Stattdessen stehen jedoch die Sky Konferenzen zur Verfügung, so dass Kunden dennoch auf dem Laufenden bleiben.

Sky Serien-Angebot mit Entertainment Ticket

Das Sky Entertainment Ticket bietet komplette Serien und Staffeln auf Abruf. Der Inhalt des Sky Tickets ist vergleichbar mit den Inhalten des Sky Entertainment Pakets. Die Inhalte von Sky Box Sets sind ebenfalls inklusive. Zudem beinhaltet das Entertainment Ticket 21 bekannte Live-Sender (Sky Atlantic HD, FOX, National Geographic, ect), die linear verfolgt werden können. Darüber hinaus sind neue und exklusive Episoden teilweise bereits weniger als 24 Stunden nach Erstausstrahlung abrufbar.

Serien-Fans können das Sky Entertainment Programm mit dem Monatsticket unverbindlich für 9,99 € pro Monat testen. Eine Kündigung des Monatstickets ist zum Ende des ersten vollen Nutzungsmonats jederzeit möglich. Die Sky Entertainment Ticket Angebote sind für Neukunden bereits ab wenigen Euro verfügbar.

Film-Highlights mit dem Cinema Ticket Angebot

Mit dem Sky Cinema Ticket Angebot können Kunden Inhalte des Sky Cinema Premiumpakets empfangen. Neben aktuellen Blockbustern haben Kunden Zugriff auf über 1.000 Film-Highlights vergangener Jahre. Nutzer des Sky Cinema Tickets erwarten bis zu 20 TV-Premieren pro Monat. Sobald ein Film über die Sky Cinema Sender ausgestrahlt wird, kann der Film zeitnah über das Sky Ticket online abgerufen werden.

Das Ticket beinhaltet ein breites Spektrum an Filmgenres. Um die Übersicht nicht zu verlieren wurden die Genres in Top-Filme, Spielfilme, Komödien, Thriller, Action, Family, Scifi & Fantasy, Emotion und Horror aufgeteilt. Ebenfalls verfügt das Sky Cinema Ticket Angebot über eine Auswahl an Kinderfilmen. Das Sky Cinema Ticket ist als Monatsticket in Kombination mit dem Sky Entertainment Ticket zum Preis von 14,99 € pro Monat erhältlich.

Sky Ticket Angebote online streamen

Im Gegensatz zum Sky Abo wird beim Sky Ticket Angebot eine permanente Internetverbindung vorausgesetzt. Der Abruf der Inhalte ist jedoch über verschiedene Geräte möglich. So kann das Streaming beispielsweise bei PC oder Notebook bequem über die Sky Ticket App erfolgen. Darüber hinaus können die Sky Ticket Inhalte auch per Smartphone und Tablet abgerufen werden. Hierfür bietet Sky Ticket ebenfalls eine spezielle App für mobile Geräte an. Außerdem ist der Empfang mit Xbox, PlayStation 4, verschiedenen Smart TVs und weiteren Geräten möglich.

Mit Hilfe des Sky Ticket TV Sticks ist eine Übertragung der Inhalte direkt auf den TV möglich. Zudem lässt sich das Programm zum Beispiel mit zum Beispiel mit Google Chromecast, AirPlay und dem Apple TV auf den Bildschirm übertragen.

FAQ zu den Sky Ticket Angeboten

Welche Sky Ticket Angebote gibt es?

Interessenten können das Sky Ticket Angebot günstig testen. Denn für die Sky Tickets Cinema, Entertainment und Supersport sind verschiedene Angebote verfügbar. Das Supersport Ticket ist als Tages-, Monats-, und Jahres-Ticket verfügbar.

Wie lange ist das Ticket Angebot gültig?

Das Ticket Angebot gilt nur für einen bestimmten Zeitraum. Je nach Angebot gilt der Aktionspreis für mehrere Monate oder nur den ersten Monat.

Wie buche ich ein Sky Ticket Angebot?

Um ein Sky Ticket im Angebot zu buchen, nutzen Interessenten einfach den Onlineshop. Dort stehen die Tickets und Angebote bereit und können einfach und schnell abgeschlossen werden. Anschließend stehen die Inhalte binnen weniger Minuten bereit.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3,40 /5 aus 5 Bewertungen)