DAZN NBA Finals und Playoffs live im TV streamen – 1. Monat gratis

0
477

DAZN NBA Finals –  Über die NBA Playoffs und dem NBA Finals wird die Basketball Meisterschaft ermittelt. Mit dem Streamingdienst DAZN können NBA-Fans alle Playoffs und die NBA Finals live streamen.

NBA Finals: Warriors – Cavaliers live bei DAZN

Update vom 30.05.2018 Am Freitag den 1. Juni um 3.00 Uhr (MEZ) steigt das erste NBA Finalspiel zwischen den Golden State Warriors und den Cleveland Cavaliers. Alle Finalspiele des NBA Finals sind im DAZN Livestream zu sehen. Neukunden können DAZN 1 Monat gratis testen. Erst danach werden 9,90 € pro Monat berechnet.

DAZN: NBA Finals und NBA Playoffs live

US Basketball-Fans können über den Streamingdienst DAZN nicht nur die komplette NBA-Saison live verfolgen, sondern auch die NBA Playoffs und NBA Finals. Insgesamt zeigt DAZN über 200 Spiele der NBA (National Basketball Association) live. Die NBA ist mit Abstand die stärkste und bekannteste Basketball-Liga der Welt.

Millionen Zuschauer lassen sich von SuperStars wie Dirk Nowitzki, LeBron James oder Stephen Curry begeistern. In der NBA haben sich neben Nowitzki auch weitere deutsche Spieler wie z.B. Dennis Schröder, Paul Zipser, Daniel Theis und Maxi Kleber  einen Namen gemacht.

NBA bei DAZN live im TV streamen

Mit DAZN können Nutzer die NBA Spiele live über das Smartphone per App (Android/iOS) oder Webbrowser auf Notebook, Tablet oder SmartTV verfolgen. Zudem unterstützt DAZN zahlreiche Geräte, die den Live-Stream auf den TV übertragen. Dazu zählen beispielsweise Apple TV, Amazon Fire TV und Spielekonsolen wie Xbox One, PlayStation®3 und PlayStation®4.

Ab der Saison 2018/2019 haben Nutzer mit deinem DAZN Abo zudem Zugriff auf die DAZN Champions League. Zudem konnte sich der Streamingdienst alle Spiele der UEFA Europa League sichern.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)

Kommentieren Sie den Artikel

Please enter your comment!