Eurosport Player Channel bei Amazon ab 5,99 € (mtl. kündbar)

0
1185

Eurosport Player Channel – Mit dem Eurosport Player Channel haben Amazon Kunden die Möglichkeit, die Eurosport Bundesliga sowie weiteren Sport live zu verfolgen. Wir informieren über Inhalte, Kosten, Buchung und Kündigung des Amazon Channels.

Eurosport Player Channel mit Live-Sport

Durch die Partnerschaft zwischen Amazon und Discovery (Eurosport) können Amazon Kunden den Eurosport Player bei Amazon Channels buchen. Neben der Fußball-Bundesliga, erhalten Kunden mit dem Eurosport Channel Zugriff auf weiteren Live-Sport wie z.B. Tennis, Rad- und Wintersport. Die Inhalte von Amazon Channels lassen sich über die Prime Video App, auf Smart TVs, iOS- und Android-Geräten sowie Amazon Fire TV und Fire TV Stick abrufen.

Mit dem Eurosport Player Channel haben Amazon Kunden zudem Zugriff auf den Sender Eurosport 2 HD Xtra, welcher pro Saison 40 Bundesliga-Spiele zeigt. Außerdem beinhaltet der Channel die Live-Sender Eurosport 1 HD, Eurosport 2 HD sowie Eurosport 360 HD (1-6).

Kosten für Eurosport Player Channel

Die Kosten für den Eurosport Player betragen bei Amazon Channels monatlich 5,99 €. Im Vergleich zum offiziellen Angebot von Eurosport mit 6,99 € pro Monat ist dies einen Euro günstiger. Außerdem gibt es für den Eurosport Player Channel zeitweise eine Test-Promotion. Falls diese aktiv ist, gibt es den Eurosport Player 5 Tage kostenlos. Wird der Eurosport Channel innerhalb den 5 Tagen gekündigt, fallen keinerlei Gebühren an.

Um den Eurosport Player Channel über Amazon Prime Video zu buchen, wird außerdem eine gültige Amazon Prime Mitgliedschaft benötigt. Die Kosten für die Prime Mitgliedschaft betragen 7,99 € pro Monat bzw. 69 € pro Jahr. Aktuell können Amazon Mitglieder die Prime Mitgliedschaft 30 Tage kostenlos testen.

Eurosport Player Channel buchen

Im Folgenden erklären wir, wie Amazon Kunden den Eurosport Player Channel innerhalb buchen können. Generell ist die Buchung sehr einfach und schnell. Schon nach wenigen Minuten können Kunden den Eurosport Player via Amazon nutzen.

1. Eurosport Player Buchungsseite öffnen
  2. Im Amazon Kundenkonto einloggen
  3. Daten zur Buchung bestätigen
  4. Eurosport Channel Buchung ist aktiv
  5. Übertragung per Prime Video App oder diesen Link starten

Wie bereits erwähnt kann der Eurosport Player bei Amazon nur in Verbindung mit einer Prime Mitgliedschaft gebucht werden.  Folgende Amazon Mitgliedschaften sind für eine Buchung zulässig:

• Amazon Prime-Mitgliedschaft
  • 30-tägige Amazon Prime-Probemitgliedschaft
  • Prime Video-Mitgliedschaft
  • 30-tägige Prime Video-Probemitgliedschaft
  • Jährliche Prime Student-Mitgliedschaft
  • Prime Student-Probe-Abonnement
  • Amazon Prime Gratis-Vorschau
  • AmazonFresh Prime-Mitgliedschaft
  • 30-tägige AmazonFresh Prime-Mitgliedschaft
  • Amazon-Haushalt mit geteilten Prime-Vorteilen

Amazon Eurosport Channel kündigen

Doch wie können Amazon Kunden den Eurosport Player kündigen? Eine Kündigung ist jederzeit zum Ende des aktuellen Abrechnungsmonats möglich. In wenigen Schritten können Kunden den Eurosport Channel kündigen. Denn die Amazon Channels lassen sich unter “Mein Konto” unter “Meine Amazon Channels verwalten.

Nicht vergessen:
Auch nach der Kündigung kann der Eurosport Player noch bis zum Ende des bezahlten Zeitraums genutzt werden.

Eurosport Player Channel kündigen:

1.  Meine Amazon Channels aufrufen
  2. Eurosport Channel suchen
  3. Option Kündigen wählen und Eingabe bestätigen
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (30 votes, average: 3,77 out of 5)

Kommentieren Sie den Artikel

Please enter your comment!