DAZN Europa League ab 2018/2019 live streamen – 1. Monat gratis

DAZN Europa League – Der aufstrebende Streamingdienst DAZN zeigt ab der Saison 2018/2019 die Spiele der UEFA Europa League live. Wir informieren über die DAZN Europa League und beantworten die wichtigsten Fragen.

Jetzt DAZN Europa League gratis testen

Europa League ab 2018/2019 live bei DAZN

Ab der Saison 2018/2019 hat sich der Streamingdienst DAZN die Pay-TV-Rechte an der UEFA Europa League gesichert. Die TV-Rechten wurden bis einschließlich der Spielzeit 2020/2021 gesichert. Der Pay-TV-Anbieter Sky verliert damit nach vielen Jahren die exklusiven TV-Rechte der Europa League. Neben DAZN darf auch RTL Nitro einige Partien exklusiv im frei empfangbaren Fernsehen übertragen.

TV-Rechte Überblick:
Du hast den Überblick über die Fußball TV-Rechte verloren? Hier findest du die aktuellen Fußball TV-Rechte für Bundesliga, Europa League etc.

Zwar zeigt der TV-Sender RTL 15 Live-Spiele der Europa League im Free-TV, doch DAZN hat sich alle 205 Spiele der Europa League im Pay-TV gesichert. Dadurch können Nutzer von DAZN alle Spiele von der Gruppenphase bis hin zu den K.O. Spielen live sehen. Neben der Europa League hat sich DAZN ab der Saison 2018/2019 zudem viele Spiele der UFEA Champions League gesichert. Damit ist DAZN künftig die erste Adresse für europäischen Spitzenfußball im TV.

Kosten für DAZN Europa League

Aktuell zahlen Neu- und Bestandskunden für den Streamingdienst DAZN 9,99 € pro Monat. Interessenten von DAZN können sich jedoch zum Beginn der Mitgliedschaft einen Gratismonat sichern. Der Preis gilt für alle Inhalte von DAZN. Eine Kündigung von DAZN ist monatlich möglich.

Jetzt DAZN Europa League gratis testen

Spielplan der DAZN Europa League

DAZN zeigt alle 205 Europa League Spiele als Einzelspiel oder in der Konferenz in Deutschland und Österreich. Die Anstoßzeiten der Europa League sind jeweils am Donnerstag um 18.55 Uhr und 21.00 Uhr. Aus Deutschland spielen mit Bayer 04 Leverkusen, Eintracht Frankfurt und RB Leipzig drei Vertreter im Europa-Cup.

1. Spieltag, Donnerstag 20.09.

• Olympique Marseille vs. Eintracht Frankfurt um 18.55 Uhr
  • Ludogorets Razgrad vs. Bayer 04 Leverkusen um 21.00 Uhr
  • RB Leipzig vs. Red Bull Salzburg um 21.00 Uhr

2. Spieltag, Donnerstag 04.10.

• Bayer 04 Leverkusen vs. AEK Athen um 18.55 Uhr
  • Rosenborg vs. RB Leipzig um 18.55 Uhr
  • Eintracht Frankfurt vs. Lazio Rom um 21.00 Uhr

3. Spieltag, Donnerstag 25.10.

• FC Zürich vs. Bayer 04 Leverkusen um 18.55 Uhr
  • RB Leipzig vs. Celtic Glasgow um 18.55 Uhr
  • Eintracht Frankfurt vs. Apollon um 21.00 Uhr

4. Spieltag, Donnerstag 08.11.

• Apollpn vs. Eintracht Frankfurt um 18.55 Uhr
  • Bayer Leverkusen vs. FC Zürich um 21.00 Uhr
  • Celtic Glasgow vs. RB Leipzig um 21.00 Uhr

5. Spieltag, Donnerstag 29.11.

• Bayer 04 Leverkusen vs. Ludogorets Razgrad um 18.55 Uhr
  • Red Bull Salzburg vs. RB Leipzig um 21.00 Uhr
  • Eintracht Frankfurt vs. Olympique Marseille um 21.00 Uhr

6. Spieltag, Donnerstag 13.12.

• Lazio Rom vs. Eintracht Frankfurt um 18.55 Uhr
  • RB Leipzig vs. Rosenborg um 21.00 Uhr
  • AEK Athen vs. Bayer 04 Leverkusen um 21.00 Uhr

Den ausführlichen Spielplan der Gruppenhase finden Fußball-Fans unter diesem Link.

FAQ zur DAZN Europa League

Wo kann ich die Europa League 2018/2019 verfolgen?
Alle Spiele gibt es bei DAZN sowie 15 im Free-TV. Darüber hinaus gibt es die Möglichkeit Europa League Spiele live im Radio zu streamen.

Auch welchen Geräten kann ich DAZN streamen?
Das Streaming ist direkt über den Webbrowser per Desktop-PC, Mac oder Notebook möglich. Außerdem bietet DAZN Apps für Smartphones und Tablets (iOS, Android und Windows 10). Eine Übertragung via Google Chromecast, Apple TV, Amazon Fire TV (Stick) oder Sony Playstation auf dem TV ist ebenfalls möglich.

Wie lange gelten die Europa League TV-Rechte?
Die Übertragungsrechte gelten bis einschließlich der Saison 2020/2021.

Wie kann ich DAZN bezahlen?
Eine Bezahlung ist in Deutschland mittels Kreditkarte, SEPA, iTunes, Paypal sowie Amazon In App Payment möglich.

Wo kann ich die Europa League schauen?
DAZN kann aktuell in den Ländern Deutschland, Österreich, Schweiz, Kanada und Japan genutzt werden. Ab dem 23. März 2018 ist ein Streaming im EU-Ausland zudem möglich. Die Nutzung eines VPN ist nicht erlaubt. Die Inhalte können nur ohne VPN (VPN Blocking) geschaut werden.

Jetzt kommentieren (0)

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 votes, average: 5,00 out of 5)