DAZN Europa League 2019/2020 live – 1. Monat gratis streamen

Der Streamingdienst DAZN zeigt alle Spiele der UEFA Europa League live per Streaming. Neben dem europäischen Wettbewerb sehen Nutzer weiteren Live-Sport. Wir informieren über Kosten und Preise der DAZN Europa League.

Europa League 2019/2020 live bei DAZN

Seit der Saison 2018/2019 zeigt DAZN alle Live-Spiele der UEFA Europa League. Dabei konnte sich der Sportstreamingdienst die TV-Rechte bis einschließlich der Saison 2020/2021 sichern. Das heißt, dass Fans der Partien zwingend ein DAZN-Abo benötigen, um die Europa League live verfolgen zu können. Der Streamingdienst hat den Pay-TV-Anbieter Sky nach vielen Jahren abgelöst. Neben DAZN darf auch RTL Nitro einige Partien exklusiv im frei empfangbaren Fernsehen übertragen. Die große Mehrheit der Spiele ist jedoch exklusiv bei DAZN zu sehen.

TV-Rechte Überblick:
Du hast den Überblick über die Fußball TV-Rechte verloren? Hier findest du die aktuellen Fußball TV-Rechte für Bundesliga, Europa League etc.

Alle 205 Spiele der Europa League konnte sich DAZN zum großen Teil exklusiv sichern. Dadurch können Nutzer alle Spiele, von der Gruppenphase bis hin zu den K.O. Runden, live über die DAZN App streamen. Neben der Europa League zeigt DAZN auch viele Spiele der  UFEA Champions League live. Deshalb ist DAZN die erste Adresse für europäischen Spitzenfußball im TV und hat Sky den Rang abgelaufen.

Kosten für die DAZN Europa League

Aktuell zahlen Neu- und Bestandskunden für den Streamingdienst DAZN 11,99 € pro Monat. Dabei ist das Abonnement monatlich kündbar. Alternativ steht der Streamingdienst auch im Jahresabo für einmalig 119,99 Euro zur Verfügung. In diesem Fall liegt die Laufzeit bei 12 Monaten. Interessenten von DAZN können sich in beiden Varianten zum Beginn der Mitgliedschaft einen Gratismonat sichern. Der Preis gilt für alle Inhalte von DAZN.

FAQ zur Europa League bei DAZN

Wo kann ich die Europa League live verfolgen?

Alle Spiele gibt es bei DAZN zu sehen. Außerdem zeigt RTL Nitro insgesamt 15 Begegnungen im Free-TV. Darüber hinaus gibt es die Möglichkeit, die Europa League Spiele live im Radio zu streamen.

Wie lange gelten die Europa League TV-Rechte bei DAZN?

Die Übertragungsrechte von DAZN gelten bis einschließlich der Saison 2020/2021.

Wie kann ich die Europa League bei DAZN sehen?

DAZN Kunden können alle Inhalte des Angebots über die DAZN App sehen. Diese steht für zahlreiche Endgeräte zur Verfügung. Zum Beispiel Smartphones und Tablets sowie dem Amazon Fire TV, den Apple TV und weitere.

Was kostet die Europa League bei DAZN?

Das DAZN Abonnement ist ab 11,99 Euro pro Monat erhältlich. Darin sind neben der Europa League zahlreiche weitere Sport-Events enthalten.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5,00 /5 aus 1 Bewertungen)